Дай Бог чтобы все было нормально
Вид для печати
Дай Бог чтобы все было нормально
Тань, в Инвитро это разные рассчитанные риски, но на графике отображен 1:222, это ужескорректированные на узи цифры. Правда немного смутило, в узи Тё возрастной риск 1:920, а он же, скорректированный на узи 1 к 14 с чем-то тысяч, в Инвитро же типа скорректированный 1:920. Я честно боюсь делать эту процедуру :( понимаю, что может така ситуация у каждой случиться, но мне сейчас 25 лет, узи хорошее, страшно навредить здоровому ребенку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем завтра хороших результатов!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо зажали кулачки за вас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Я бы еще к генетику сходила посоветовалась по поводу необходимости доп. исследований. Например, у меня оба раза высокие риски. В первом случае мне даже не назначили амниоцентез сказали достаточно экспертного УЗИ. Второй раз когда риск был еще выше (точно не помню, около 1:60) то амниоцентез рекомендовали, но не настаивали, так как опять же генетик сказал что по результатам УЗИ в 17-18 недель нет особой необходимости.
Но у меня другие риски были.
@@@@@@@@@@@
Еще раз посмотрела анализы, биохимический риск+nt, это как раз скорректированный на воротниковую складку 1:222, тогда не понимаю, почему отдельной строкой идет двойной тест, позвоню сегодня в инвитро, может растолкуют для дилетантов. У меня просто еще и врач в отпуске. Биопсию делать не просто боюсь, сегодня среда, минимум, конда сделают пятница, дальшемы уедем, даже если результат плохой, это уже будт искуственные роды (в моем случае видимо кс, тк первое было кесарево), тк по приезду будет уже 15 недель. Про Воеводина поняла, запишусь к нему
По двойному показывает как раз 1:50