просто бальзам на мою израненную душу! )))) спасибо, девочки, за вашу сознательность и осведомленность!!!!
Вид для печати
Я не думала, что в разделе Путешествия, есть какие-либо ограничения по вопросам (легкие они или сложные).. Мне казалось он и создавался для помощи и вопросов по путешествиям.. И странно, почему в других темах, никто не отсылал гуглить.. Кто хотел ответить отвечали, кто нет -тему проходили мимо. Моя видимо тема задела.. Странно.. Ну ладно, надеюсь на другом форуме будут любезнее.
Тогда объясните для чего нужен НАШ раздел о путешествиях?? Чтоб в следующий раз я задала правильный вопрос.
Не понимаю, почему мои вопросы так задели..
1. Зачем тогда вообще отвечать в моей теме?! Пройдите мимо!
2. Я не просила разбирать мою ситуацию, я просила рассказать как обычно делается? Что сначала, а что потом..
4. Почему-то Ольчику про расстояние от Салоу Вы ответили без проблем и отсыланий в яндекс..
Приятно слышать, что состояние подавлености, кого-то радует! Радуйтесь!
Я не писала, что напишу всем! Не коверкайте написанное. Мне хотелось сравнить цены: если ехать самостоятельно или через турагенство. Я не собиралась писать всем и сразу, поэтому написала одной форумчанке, которую нашла у нас на форуме по турпоездкам, вот если она мне не ответит, то буду искать следующего человечка кто бы мог помочь..
Вы хотите сказать, что моя "простейшая задачка", как выразились Вы, стоит дорогого офиса, кофе с печенькой и квалифицированных сотрудников с огромным опытом?! Мне кажется, Вы немного не о том! Я не просила меня отправить отдыхать, я всего лишь задала вопрос о последовательности действий, потому как никогда прежде с этим не сталкивалась, а Вы пишите, что моей простейшей задачкой занимаются квалифицированные сотрудники за деньги.
Аленка, выдыхайте, чем здесь ворчать, занялись бы плотно изучением своего вопроса.
Негласным правилом форума является то, что некрасиво отправлять человека гуглить или в поиск на форуме. Так что девочки, давайте без наездов.
Аленка. На сезон, смотри через турфирму и не парься. Ты ничего не выиграешь от самостоятельной брони, а нервов потратишь много.
Сама сейчас на август думала как всегда сделать сама. Потом сравнила что получается самостоятельно, а что через оператора и решила через оператора.
никто не отказывает в помощи в нестандартных или частных вопросах и нюансах, но когда тема бронирования билетов отражена в разделе путешествиятолько этого форума несколько раз.....
Тем не менее тебе на твои вопросы ответили, только упомянув, что неплохо бы сначала пользоваться поиском. А если те, кто разбираются в теме, прошли бы по твоему совету мимо и ты вообще не получила ответа на свои вопросы. Заметь ,в помощи тебе не отказали.
мня, почитала тему, мнение со стороны - реакция Натажки и Джулики неадекватна. на форуме сплошь и рядом (не только на этом подфоруме) идут повторяющиеся темы. годами. и всегда находятся те, кому именно сейчас не в лом ответить. в этом одна из главных ценностей форума. а кому влом в 25й раз одно и то же повторять, как правило просто не отвечает. автор, не принимай на свой счет, просто у девчонок в тот день наверное звезды не тем местом сошлись))) бывает))