+1 к Ане .я была на халкидиках.и выбрала не остров-т.к. хотелось увидеть побольше достопр-тей-особенно афины.
Вид для печати
+1 к Ане .я была на халкидиках.и выбрала не остров-т.к. хотелось увидеть побольше достопр-тей-особенно афины.
сколько до афин ехать с халкидиков?
до афин очень далеко. если мне не изменяет память, была экскурсия на целый день типа выезд засветло и приезд заполночь. мы не поехали. решили что проще как-нить отдельно в афины съездить, и не по жаре. ну или вообще туда не ездить))) еще можно отдых разбить на 2 части - например неделя на юге материка и афины, неделя на севере материка.
мы были без детей и я легкая на подъем.ехать далеко-не менее 9ч на автобусе.выезжали где-то в 9 вечера, приехали рано утром -по-моему в 6 утра.я была с температурой-насморком-но ни разу не пожалела-это того стоит,если конечно есть желание увидеть столицу,её древние достоприм-ти и хорошо переносите такие утомительные поездки.т.к. для многих было тяжело не спать в автобусе.я уснула.и вот хотя бы 1 фото для затравки)) http://imglink.ru/show-image.php?id=...f28160b60cbadf
во, точно, с вечера даже был выезд! я уже запамятовала... мы тоже были без детей, но нам было влом))
мы тоже любители что-то посмотреть, и ездили на много др. экскурсий из халкидиков, и окрестные тур тропы все истоптали. просто у нас есть некие персональные критерии "разумности" в плане дальности экскурсий (к счастью эти критерии у нас с мужем совпадают))), а афины были за нашим пределом разумности.
Мне честно говоря, экскурсии вообще не принципиальны. Мне важно, чтобы был песочек, хорошая кормежка и тихий отель. Я ж с ребенком туда еду. С его шилопопостью по экскурсиям мы особо ездить не собираемся.