Тот же Турандот тоже уже давно не эксклюзив, но место красивое... Вопрос в том фотографии и еда нужна для себя или чтобы похвастать...
Вид для печати
:) Сергей, ну конечно для себя! Для кого же ещё? Хвастовство - далеко не мой конек, во первых все знакомые знают, что это далеко не "наши" места по цене, чтобы там тусоваться, во вторых - мне кажется если ужин вдвоем, тем более без алкоголя, то в принципе, можно позволить себе любой ресторан, это же не банкет. Просто очень хочется именно красивого интерьера. Хотя при обсуждении с фотографом места, как раз и хотели неординарное что то, а Турандот например, как я для себя понимаю в кругу проф. фотографов наверное уже считается дорогой попсой :))) Но мы пока ищем альтернативу. Может вы тоже какое место подскажете?
Бохато! Напоминает золотой зал в Екатеринниском дворце :) Насколько я вижу по фото он больше заточен для банкетов, все невесты делают фото у одних и тех же часов, тоестьзалов там не много наверное.
Согласна, мы в процессе... Была мысль даже отправиться в китайский клуб, но уж слишком мы будем не в кассу там в своей чисто европейской одежде :))))
Если можно, выложите фото интерьера, очень интересно, что же там.. можно в личку. Сайт у них не работает :( Может он закрылся?
Ресторан Ной. Говорят там вкусная рыба.
Прошу прощения за глупый совет. Я не посещаю рестораны потому что мне подобные заведения просто не по карману. Да-да, есть такие нищеёбы на форуме. Увы, ничего с этим поделать не могу.
"Ной" - это "Ноев ковчег". Его так сокращенно называют в нашей компании, куда регулярно водят наших иностранных гостей и вобщем-то была уверена что есть ряд народных сокращений известных всем.
Еще раз извините что со свиным рылом в ваш калашный ряд. Тем более что вы и так все самые дорогие пищеблоки знаете.
Рыжик, грубо и не по теме...
Прочитайте то, что написано ниже мной, ДЛЯ ЧЕГО и ЧТО мы ищем :)
Или вы напрашиваетесь на ответные оскорбления? http://i070.radikal.ru/0906/97/39c6fb08e552.gif
Я считаю что меня уже оскорбили хуже некуда. Неужели есть еще что-то добавить?
В твоем же сообщении прозвучал вопрос "Хм.. а куда ещё податься, чтобы и вкусно и красиво было для фото... " Я написала свой вариант. Всю ветку читать у меня нет желания, для чего вам нужен ресторан я в курсе.
Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.
Господи :))))))))))
Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали, второе - даже с неправильным названием. Прочитав твоё сообщение я полезла смотреть что такое "Ной" и поняла, что такого ресторана нет в Москве...
Если всё равно для чего и к чему - проходи мимо и будет тебе счастье :) Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.
Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет как раз :))