Не могу сказать, что улучшилось или ухудшилось. Наверно без изменений.
Здоровье ухудшилось, но роды здесь не при чем. Оно у меня за 2 года декрета улучшилось, а как вышла на работу, то опять все снова. Стрессы мать их.
Вид для печати
Не могу сказать, что улучшилось или ухудшилось. Наверно без изменений.
Здоровье ухудшилось, но роды здесь не при чем. Оно у меня за 2 года декрета улучшилось, а как вышла на работу, то опять все снова. Стрессы мать их.
Я тоже написала что здоровье улучшилось, потому что с наступлением беременности и после родов я совсем забыла про циститы, а раньше они были буквально нон-стоп. Ну и видимо гормональный фон наладился, потому что до беременности всю вторую половину цикла я мучалась от болей в области малого таза и крит. дни стали намного легче проходить. Ну а новых болячек к счастью не появилось...
Я ответила, что здоровье без изменений, а моральное состояние значительно улучшилось с появлением ребенка (но это не значит, что до родов оно у меня было плохим).
Ответила.В плане улучшения здоровья-слегка улудшилось,тк критические днистали проходить без боли,раньше в первый день на стену лезла,сейчас даже не чувствую,когда приходят.Еще раньше после приема алкоголя бывало оч плохо на след день,сейчас как- то проще проходит,ттт,хоть дозы и больше стали.реально ощутила как закончила старшую кормить. вплане внешности:конечно,оч портят растяжки,их у меня много(((живот,грудь,попа+сама грудь уже не та,хотя в целом ничего))в плане лица не жалуюсь))))а в плане психики,да,психом еще тем стала,но думаю,что и без детей было бы тоже самое,я эгоистка по-жизни,а тут муж-дети, только на первых этапах знакомства я готова жертвовать собой и мне это в радость,потом это проходит,к сожалению.Ну и я всегда была психом,думаю,годами так и так пришла к тем же расшатанным нервам и без семьи,я всегда находила повод поубиваться,будь то неразделенная любовь,чье-то неосторожное слово,сама кого-то обидела и ты ды))а,ну и волосы выпадать стали,но после беременностей повыпадали должный срок и закончили,а потом опятьначали,скорее это опять же нервы(((