у нас выш. мат была, только называлась как-то иначе) уже не помню, тк перезачли)) физкультура))) философия, социология, по-моему, программирование с курсовой ... как-то так. список был длинше, это что я помню
Вид для печати
Ну у нас принципиальные тоже были... Которые отправляли на пересдачи, если не ходишь..но мне например с группой повезло. Почти все были уже взрослые со своим бизнесом или хорошие должности.. Поэтому относиться к ним как к школьникам было бы странно)
Ну и попробовал бы мне кто поставить 3, когда я предмет знаю очень хорошо!! И науч.рук у меня был сам декан)) он сам отбирал себе толковых)
У нас были и обычные, философия, психология информатики, англ.яз и тд... Причем в дипломе должны формулировки совпадать...
У меня в первом дипломе было математика и информатики (как-то в один предмет). Я гуманитарий была.. А на втором высшем это 2 предмета) поэтому их не перезачли и надо было каждый сдавать) или например англ.яз)) я переводчик по первому диплому .. И такой формулировки как англ.яз у нас не было, так как было все очень узко, перевод такой, перевод сякой, грамматика и тд.. Тоже не перезачли)))
философия будет, у нас была, у кого у 1 дипломе ее не было. лекции 2, по-моему. у многих был зачет по философии, например, у меня в 1 высшем, а надо было экзамен. мне, тк эта же преподаватель и была, и она меняпомнила, она перезачла. остальные ходили. физкультуру. по-моему, у нас перечачитали всем. У меня было заочное, 2 раза в неделю.
суббота и воскресенье. иногда везло и была только суббота. но бывало, что потом, после одной субботы, оба дня от зари до зари, часы всегда разные. как подадут преподаватели. может быть с 9 утра до 8-9 вечера, может с 10 до 14 один день, может с 14 до 19 или 20. Но хотя бы на час, но нас старались отпускать раньше, если понимающий препод, а некоторые держали до минуты. как повезет, как составят расписание.
МФЮА если только корочка нужна! Знания перестали давать (заочка). Я год назад 2-е высшее юридическое получила там, первый курс нас реально драли ))), потом все расслабились, но диплом получили из 21 человека, только 7 (любят в МФЮА пересдачи=деньги за допуск).
Муж этим мартом защищался (финансовый менеджмент), все достаточно элементарно, особенно, если работаешь в этой области.