Ну и наши новости :-) Давно я в топ не заглядывала!
Я потихонечку дикой становлюсь...
В этом году я мечтала: вот наступит лето и мы будем в парки ездить на весь день! сегодня – один парк, завтра - другой. Свежий воздух, солнце, мама и дети - сказка!
А рЫбенок мой младшенький не любит ни улицу, ни коляску, ни автокресло. так с рождения. и сейчас, когда нам уже почти три месяца - все также.
Все наши прогулки заканчиваются через 15 минут. И если я не успею вернуться домой через минут 10 после того как он проснулся, всю дорогу мы будем идти с воплями. (*сочувствующие РЕБЕНКУ взгляды идущих мимо женщин мне при этом гарантированы* а кто-то ведь еще и не промолчит...)
И такое было и в жару, и в прохладные дни. Одевать пробовала и потеплее и полегче, но дело ни в том что ему жарко или холодно. Мне кажется, дело в том, что его из квартиры ( "из норки") вытаскивают и поэтому становится неуютно.
Коляска стоит новой, мы в ней пару раз в поликлиннику сходили и пару раз в парк съездили. слинг я точно не освою, руки - криворуки, будут выброшенные деньги. Эргономичный рюкзачок Manduca купила, но жду когда мы до 7 кг вырастем (или 4 месяца), тогда начнем пользоваться.
Сейчас малыша стала класть на балконе, потому что спит по 15-30 минут. я ведь за это время только соберусь, а пока выйду - останется время только вокруг дома обойти. А ведь еще есть хочется и что-то по дому нужно сделать. Так что – балкон – наше все.
В машине мы тоже не хотим в автокресле лежать. И ведь вполне удобное автокресло, сын там не съежившись лежит, в салоне не жарко. Ему просто не нравится. И он будет визгом верещать пока его на руки не возьмешь. В общем, поездки куда-либо тоже отпадают.
В гости мы не ходим, потому что в гостях моему крошке тоже неуютно и он может только на руках у меня лежать, а еще желательно чтобы с грудью во рту. Склонности к эксгибиционизму у меня нет, и вообще спина через полтора часа начинает отваливаться -короче, тоже не наш вариант. Подруги мои приезжают нас навестить, хоть им спасибо. Но опять же я перед ними сижу с сиськами наголо. и это как-то не айс.
В общем, к чему это все? просто выложить мысли "на бумагу". пожалиться)) вдруг мы не одни такие, домоседы? Я знаю, что со временем станет попроще)) И при этом в том возрасте, как у него сейчас - своя прелесть есть. И со вторым ребенком эту прелесть понимаешь еще больше; не подгоняешь время и не ждешь – когда же он станет постарше?
Он - чудесный! так нежно со мной гулит, так улыбается, так вкусно пахнет,... Муж – умница, помогает мне во всем. Ребенок с моих рук ему лучезарно улыбается… но у папы на руках может полежать только 5 минут. Потом опять нужна мама.
Я вечером иногда просто одна выхожу на 10 минут подышать, или в магазин сходить – в общем, отвлечься, побыть на улице и на людей посмотреть))) чтобы совсем не одичать и с катушек не съехать.
А так хотелось бы весь день в свое удовольствие гулять с ребеночком в парке!