Вид для печати
Цитата: Сообщение от Apelsinka2303 в 3 посчитала самое оптимальное в интач, в иногстрахе тоже как в ренесансе. а у тебя возраст и стаж допущенных какой будет? для интереса у нас на калькуляторе посчитаю
Я за кредиты, надо жить здесь и сейчас...
Цитата: Сообщение от котька а у тебя возраст и стаж допущенных какой будет? для интереса у нас на калькуляторе посчитаю мне 23, водительское 3 марта 10 года. можно подождать конечно до марта следующего года когда и стаж будет 2 и возраст 24=) у мужа 9 лет
Цитата: Сообщение от Apelsinka2303 мне 23, водительское 3 марта 10 года. можно подождать конечно до марта следующего года когда и стаж будет 2 и возраст 24=) у мужа 9 лет я думаю этот год почти никак не скажется на стоимости...
Цитата: Сообщение от Unochka я думаю этот год почти никак не скажется на стоимости... снижение вроде как только после 3х лет стажа.
Цитата: Сообщение от Unochka я думаю этот год почти никак не скажется на стоимости... вроде будет. стаж больше 2-х и возраст старше 22. кажется такие параметры в страховых.
Цитата: Сообщение от ...Ира.... вроде будет. стаж больше 2-х и возраст старше 22. кажется такие параметры в страховых. у каждой страховой свои параметры, и реально дешевле получается при возрасте после 27 и стаже больше 5
Цитата: Сообщение от Unochka у каждой страховой свои параметры, и реально дешевле получается при возрасте после 27 и стаже больше 5 если каско, то больше 22 и 2-х лет стажа и след. пнижающий к-т при условии возраста больше 28 стажа больше 10.
Цитата: Сообщение от Apelsinka2303 мне 23, водительское 3 марта 10 года. можно подождать конечно до марта следующего года когда и стаж будет 2 и возраст 24=) у мужа 9 лет у нас тоже дорого получается дороже,чем в интач
Цитата: Сообщение от котька у нас тоже дорого получается дороже,чем в интач а это где?