На Вы и по ИО
по другому даже и мысли не было, потому что свекровь меня старше на сорок с лишним лет, какие тут ты или имя, когда она уже 5 раз прабабушка
мама у меня одна
Вид для печати
На Вы и по ИО
по другому даже и мысли не было, потому что свекровь меня старше на сорок с лишним лет, какие тут ты или имя, когда она уже 5 раз прабабушка
мама у меня одна
ИО и на ВЫ, потому что они мне чужие.
+1
Моя больная тема. никак не называю, вообще. они живут в др городе, я у них два раза была и никак не называла их. могло дойти до того что попросить ложку не смогла бы. ну не поаорачивается у менч язык их назвать по ио. не могу. по телефону могу, в глаза вооьще никак. мужа это бесит да и меня тоже бесит. каждый раз как еду к ним говорю себе что прям при всиресе начну называть их по ио, но не получается.
по ИО и на вы
другого не приемлю...
мама у меня одна и у мужа тоже...по мне вообще бред чужих дядю и тетю называть мамами-папами
По ИО и на Вы. Моя мама обращается и к моему, и к мужу сестры по имени и на Вы, все привыкли к ее странностям, отношения очень близкие и хорошие :)
Если бы в начале наших отношений свекровь мне предложила бы называть ее просто по имени и на Вы, я бы с удовольствием перешла, но сейчас уже конечно поздно об этом говорить :)
ps. Всех подруг свекрови я зову по имени и на Вы, никто мне не представлялся по отчеству )))
По ИО и на Вы, муж тоже так же к моим. Других вариантов не представляю для себя.
Муж к моим на ИО и на Вы.Я к его на Вы, но тетя и дядя.Потому что его родители живут в маленьком городке и для всех мужниных друзей они тетя и дядя и мне как-то выделяться на их фоне не охота.Мама меня ругает за это,но я со свекровью поговорила,она сказала называть так,как удобнее.Но мама и папа для меня точно одни.
видимо я из немногих, кто на ты и мама-папа:)
ну конечно не родные родители, но люблю их как родных:)
На Вы и тетя-дядя, но нам переучиться было бы сложнее, так как до брала лет 8 общались. С ребенком удобнее стало бабушка такая-то))