я так понимаю, что с мужчинами ничего особо поделать нельзя. ну только если чуть улучшить. сходи в клинику эко, репродуктолог по-любому отправит мужа к тамошнему андрологу. и андролог постарается улучшить все по максимому.
Вид для печати
я так понимаю, что с мужчинами ничего особо поделать нельзя. ну только если чуть улучшить. сходи в клинику эко, репродуктолог по-любому отправит мужа к тамошнему андрологу. и андролог постарается улучшить все по максимому.
а я могу своего врача порекомендовать, она и репродуктолог, и гинеколог и вообще крайне вумная женщина, работает в клинике эко, но на эко всех не гонит, разбирается с каждым в отдельности
Я не против Эко. Я как раз написала что мы идём на Эко , но у нас тут немного другие правила и если я сдамся РЭ то мужа скорей всего даже не будут пытаться " улучшать", а просто отберут лучших живчиков и вперёд. Мы уже были у одного РЭ и прошли через это. Судя по местным форумам никто "средней" спермой не замарачивается. Если там совсем бы всё плохо было то конечно заставили бы лечиться.
Могу посоветовать виртуального ооочень хорошего андролога, посмотри на пробирке консультации врачей - фамилия Хо-хлов Он в реальность моей приятельнице мужу за полгода с "весьма неочень" сделал идеальную СГ. Попробую с ним пообщаться, если андролог таки нужен.
Посткоитальный тест мы не делали, да нам его и не предлагали.
Мы должны были ещё год назад идти дальше , но муж оказался не готов. Потом он вроде созрел, а у меня как отрезало. Не хотела ничем этим больше заниматься, а сейчас вроде открылось опять второе дыхание ( хотя это уже наверное 7-ое :)
У мужа морфология и подвижность были нехорошими, но наша врач утверждала что "не смертельно".
Oна так же рекомендовала таки начать с ИИ, хотя бы 3 попытки.
Сейчас мы идём в другой центр, посмотрим что нам там насоветуют
у меня муж к нему ходил последний раз. он работает в той же клинике, где я лапару делала. ему понравился. ну и результат у нас есть, хотя может и не от него.