да, считается.
Еще есть формирователи сосков у меделы, надевать за 10-15 минут до кормления и сосок ого какой будет.
У меня старшая не брала грудь с накладкой, я формирователями пользовалась и молокоотсосом.
Вид для печати
да, считается.
Еще есть формирователи сосков у меделы, надевать за 10-15 минут до кормления и сосок ого какой будет.
У меня старшая не брала грудь с накладкой, я формирователями пользовалась и молокоотсосом.
У меня были
3 дня кормила ребенка смесью и сцеженным молозивым и молоком
Испаганила на фиг весь жкт, заработали инфекцию. Как приехала вызвала Таню шилину с радуги
Она переучивала 6 часов Макса от бутылки
Кормить из бутылки могли посоветовать спокойно в радуге, когда:
1. Нет возможности вызвать консультанта прям в рд
2. Свое молоко лучше, чем она будет кормить из той же бутылки, но смесью
И по выписке сразу вызывать консультанта
3. По телефону не объяснишь толком как кормить ребенка тем же методом по пальцу и не уверена, что в Рд дадут пользоваться шприцами(хотя как вариант и возможно)
Поэтому в ее случае действительно лучше кормить как она может, если не получается, давать свое молоко из бутылки и потом сразу вызвать консультанта.иначе ей прямая дорога на ИВ
пасибо. Попандос короче. Ну ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Закуплю ближе к делу и накладки, и формирователи.
Тут главное еще до родов почитать,как правильно вкладывать грудь в ротик ребенку, если бы я до родов не знала про эту проблему свою, может и не сообразила бы, поддалась на врачей. Сейчас у меня соски есть,младший подвытянул,но в период между детьми - не было, со вторым даже пурелан не понадобился,не то что-накладки.
Главное -настрой и подготовка!!!
у меня все прибамбасы от меделы были,да и есть,но уже не пользуюсь. И накладки,и формирователи,даже sns-систему купила) Плюс конечно настойчивость нужна и терпение,т.к боль временами такая была... Хотелось выть прям...
А сейчас с сосками можно что угодно делать,и теперь они появились) Наверное дверью если прищемить их,то не замечу)))))))
У меня втянутые соски, грудь большая, первый день вообще не получалось втолкать грудь ребенку, стала кормить с накладками авент и все наладилось, кормились так месяц или полтора даже, уже не помню точно, но потом все наладилось, соски вытянулись и у ребенка стало все получаться.