-
А мне нравятся девочки в сережках. Решила проколоть дочке после поездки в Испанию, где девочкам прокалывают ушки чуть ли не в РД. Проколола дочке в 8 мес, зажило все моментально. Рада, что не стала откладывать, т.к. в более взрослом возрасте процесс прокалывания мог быть немного сложнее. Носим маленькие золотые гвоздики, мне очень нравится как смотрится.
-
Тоже хочу, тем более в Испании у всех чуть ли не с рождения проколоты.
Муж тоже не хочет. Но ногти красим на ногах
-
Оксана фотки выкладывала когда дочка родилась, им еще в роддоме прокололи.
-
Тоже видела заграницей крошек меньше месяца в сережках. Мне нравится :-)) Сразу видно -девочка.
А с мужем-только договариваться... Где-то ты уступишь, где-то он тебе. По-другому никак, вода камень точит. :-)))
-
У меня подруга дочке в 7 лет проколола, целое событие было! Такая гордая была, шла уши прокалывать! Другая ступень прям! Сережки выбирали! Вообщем я за то, когда девочки постарше.
-
+1 к большинству ))) Своей будем прокалывать, если и когда захочет. Хотя две пары сережек у меня уже для нее лежат ))) Для меня маленькая девочка с сережками смотрится вульгарно (как и с накрашенными ногтями). Плюс опасно - Лукаво выше про точки написала. Мне прокалывали лет в 10, сама очень долго уговаривала родителей, и готова была на любую боль, воспринималось как некая ступень во взрослении.
-
Настен, решать, конечно, тебе... Но вот я всегда с сочувствием смотрю на малышек с сережками в ушах. Особенно в садике. У малышей еще не так развит инстинкт самосохранения, а в саду, например, они и толкаются, и дерутся, мало ли...
Я бы лет до 10 не прокалывала... Сестре прокололи уши в 4 года, через год или 2 она сняла сережки, зарастила дырки, и проколола заново аж в 14. А мне в 10 лет прокололи, и я была совершенно счастлива. Пусть это будет решение ребенка! И желаемая процедура, а не прихоть мамы.
-
согласна с мужем
мне тоже не нравится эстетически, причем в свое время рано прокалывали уши люди типа цыган и с Кавказа.
мне пупок прокалывали в инст. красоты на арбате (старейший) , гноилось потом с год. вот тебе и проверенное место, стоило дороже чем по рынку.
-
мы так же поступили! и дочь ответила именно так) захочу, вам скажу!
-
мне нравятся маленькие девочки с сережками,мы планируем после года проколоть уши (муж,кстати, за,тк девочка с детства должна быть красивой),тк недавно прочла,что до года форма уха меняется,а потом уже нет,только вот главное чтобы профессионал колол. да и заживет все быстрее,чем в 7 или 10 лет.