Спасибо! Просто решаю куда поехать в итоге, пока к Б.Ордынке склоняюсь, думаю где нет экзаменов побыстрей замена должна быть...или я наивная?)))
Вид для печати
Спасибо! Просто решаю куда поехать в итоге, пока к Б.Ордынке склоняюсь, думаю где нет экзаменов побыстрей замена должна быть...или я наивная?)))
На нагатинской вроде сдают экзамены...
Сотрудники сами сказали, что день на день не приходится. То огромная очередь, то никого. Я поехала со второй попытки. В первый день набрала, сказали, что огромная очередь. Во второй раз приехала, и нас всех было человек 5. Кто-то сдавал, вто-то менял, а кто-то ставил на учет.
справку делала за деньги, но все равно диспансеры пришлось проходить (а они работают только в будни) :(
поищи места, где делают справку вместе с диспансерными врачами, стоит дороже, но времени зато меньше потратишь.
А в мототрэр я ездила на ордынку в субботу к 8.00 утра - в очереди никого, но из минусов - там нет терминала по оплате квитанции. Мне пришлось побегать по району в поисках банка, который работает не с 10.00 утра... Нашла в итоге мастер-банк, котрый работает с 8.30 (на пятницкой). Так что квитанцию лучше заранее оплатить, форма ее есть на сайте московского гибдд.
Сама процедура получения прав заняла у меня 10 минут. Все быстро проверили, тут же вызвали фоткаться, и через минуту отдали права.
Так что если бы я не лоханулась с квитанцией, было бы быстрее... Кстати таких было много, все приходили и спрашивали, где квитанцию оплатить, а они их посылали в ближайший сбер, который работает с 10 утра...
вот здесь бланк квитанции можно распечатать http://www.gibdd.ru/online/exm/
на варшавке у м. нагатинская делают справку без врачей