-
Лучше бы он у тебя пил ей Богу....
Бред какой то... 200 км от Москвы - это ни о чем
Потом на что он у тебя строиться собрался? Ты как то писала что и денег нет особо, если не путаю был разговор о няне и домработнице- ты писала что вам не по карману .. А тут дом с коровой ..
Первое что приходит в голову - секта.. Ну на ровном месте более или менее нормального человека так плющить не будет ... Кто то может на него имеет сильное влияние...
А ехать в другую страну- там нас никто не ждет ... И явно не спасет если что.. А если будет "если что" мы ничего не почувствуем.. Чик и готово..
Если б не дай бог мой так головой рехнулся- я бы к доктору его потащила силком, потому как с головой явно не нормально ..
-
Видимо за стопорился и не знает куда дальше двигаться, какие цели ставить и достигать.. Может придумай ему что то более дельное..
И вообще почему Россия тогда и 200км от Москвы всего, не сильно уж много, почему не заграница?
-
насчет секты я сомневаюсь....он никуда не ездит, ни с кем не встречается...сидит дома книжки читает да фломастером цитаты подчеркивает....причем сперва с ребенком поиграет, спать уЛожит и когда мы всё спим уже....садится за книги......
в секте всегда есть какая то главная личность...тут ни слова о каком то лидере, главе организации....то есть он читает книги социологов, политологов, ....всяких фсбшников в отставке...и там пишут как раз про развитие таких событий......секта требует времени.....а у него дом-работа-дом-работа....ни с кем после работы не встречается.....короче это не секта.....но то что муж напридумывал себе. и главное куда меня тянет меня конечно же не устраивает..
-
200 км от Москвы - зона рискованного земледелия. Скажи что не проживете на нат хозяйстве. У нас даже сена для коровы не заготовить.
Пусть смотрит в сторону Европы))) а там можно и корову подоить))
-
Интернет отруби ему!
Есть целые сайта "выживальщиков", они все ждут БП ( большой 3,1415здец)
Читать, конечно, их ржачно, у них есть рецепты, как разводить и жрать червей, как делать схроны и все такое прочее.
-
Поговорила на эту тему со своим, все подтвердил. Сказал, да, вероятность таких событий очень велика в свете того что сейчас происходит в стране. Вот только дом в 300км от Москвы не спасет. Нужно в Сибирь, в тайгу ехать. А в 300км от москвы это должен быть не дом, а крепость, с большим количеством оружия и припасов.
-
Мой муж также считае , что будет что-то жуткое. Я не вдаюсь в детали, но муж мой думает что надо смотреть в сторону Сибири и там что-то покупать.
-
я вообще думаю, что нельзя исключить третью мировую. у нас то на самом деле все более менее относительно всего другого мира. только вот чего толку рыпаться то сейчас. уж начнется, тогда и будем думать. кому суждено сгореть, не утонет.
-
Уж если начнется большой пи.. То я лучше буду первая в рядах умерших, чтоб ничего не видеть и не переживать последствия)) лучше короткая и счастливая жизнь, чем жить в страхе и ожидании того чего может никогда и не произойти или если и произойдет кушать червей и пахать в поле до потери сознания) нет уж..
-
и через сколько П грянет? может попытаться прикупить квартирку в родом Нефтеюганске...