Доживают. К примеру, сын Ии Савиной тоже с синдромом Дауна. Ее пережил, ему сейчас за 50 точно.
Вид для печати
Согласна, что если денег много, то можно обеспечить нормальную жизнь такому ребенку, ну или к примеру куче приемных детей, как у Джоли. Такие люди конечно вызывают уважение. Но если родители не в состоянии такое обеспечить, то и рисковать не стоит
щас тоже нарвусь на тапки. и что?!
во-первых ребенок не первый. во-вторых они явно небедные и как я поняла из интервью школу будут присматривать на западе. обычная мамаша в такой ситуации оказыватся без мужа (он сваливает от проблем) и почти без средств. без возможности работать. на инвалидную пенсию. а потом.... ребенку три месяца, вот когда ему будет 10 или 18 и он будет иметь проблемы в общении, у него не будет семьи и тп. вот тогда и послушаем.
Эвелина, безусловно, молодец. Но и у нее очень велик риск остаться без мужа. Мужчины обычно ведь не сразу сбегают, порой до года держаться :( Так что "газетной счастливости" я не доверяю.
У меня есть подруга со вторым ребенком с СД. Она просто умница, но папа быстро сбежал и теперь даже со старшей девочкой редко видится. Благо, наше государство не совсем пропащее и платит за "инвалидность", а то подруга бы точно не выдержала. Ведь таких детей надо постоянно очень серьезно поддерживать в развитии. А это время (не поработаешь в полную силу) и деньги.
Пусть у них и в душе всегда будет всё так радостно, как в интервью. Просто ей уже нельзя плакаться, уже начала эту игру, но мы же не знаем, плачет ли ночами "та, кто идет по жизни смеясь". Пусть у них всё хорошо будет, ребенок развивается, папа улыбается и мама держится молодцом.
Ну каждому своё, знать с 14 недель, что ребенок даун, и все равно рожать не стала бы
Я не разделяю всеобщего оптимизма. После прочтения статьи у меня возникло полное ощущение, что она просто еще не осознала на что идет.
Это сейчас она умиляется сросшимся пальчикам, когда он такой маленький, но он подрастет - она скинет его на нянек, и все ее участие на этом закончится.
Дай бог, чтоб я ошибалась, время покажет.
я где-то читала, что внук ельцина даун (один из)
просто в интервью сюси пуси, а жизнь она может и попой повернуться.
вообще мб это божья кара за развратный сценич. образ и пропаганду имхо
Я увидела обложку 7 дней в магазине, взяла, прочитала и сказала - какой ужас! Муж мой посмотрел и ответил - ну и не фига рожать после 40. Вобщем я против поздних родов. А 40 лет - это все-таки поздновато.
Хорошо, что у них есть деньги, так что все у их малыша будет хорошо.