Я пока еще месяц в декрете, но я уже не хочу выходить да и думала что и не выйду уйду во второй сразу, но так и не получилось....
Вид для печати
Я пока еще месяц в декрете, но я уже не хочу выходить да и думала что и не выйду уйду во второй сразу, но так и не получилось....
вообще читая головной пост , не создается впечатления, что работа хорошая и любимая.. То что с нее можно уйти пораньше и отпроситься если надо-не говорит о том что она интересная.
вот я, уж дочего ненавистник работы и всегда делала все лишь бы отхалявить-сбежать-уйти пораньше, сейчас чуть ли не часы считаю в выхи-когда же уже понедельник и надо на работу, потому что и график гибкий, и команда слаженая и главное, дело неимоверно интересное. вот по мне такую работу и надо искать, чтобы не замечать часов
ой, а я наоборот хочу на работу, после 5 лет декрета...
Сейчас лето. Это самый трудный этап в жизни любого рабрчего человека. Даже те, кто любят свою работу, стараются больше времени тратить не на нее, а на себя)) Прими, как данность. Например, у меня есть стилист, увлеченная девушка. Она из финансов ушла красить и стричь - призвание ее. Она сделала все чтобы все лето жить у моря. К постоянным клиентам приезжает раз в месяц, чтобы мы ходили красивые)))
Так что перетерпи лето. Ты еще мало работаешь и это ломка. После понятного дома - какой-то офис. Тут вариантов просто несколько: или совсем будет скучно и не интересно. Тогда это повод что-то поискать.
Или будет лучше, но надо подождать.
А вообще, бухгалтерия сама по себе не очень то веселое и креативное поприще.... Сиди, смотри в какую сторону ты бы хотела двигаться в дальнейшем.
Я летом тоже не хочу работать. Особенно, когда такое солнышко за окном, на патио подушки в уютный провансальский цветочек и в холодильнике охлажденная бутылка Амарона и все это прод современное танго в стиле готен проджект;))))))