В эту беременность в 5 недель ездили в Прибалтику на машине.
Но твои страхи (беременные же) очень понимаю.
У меня самой дикий страх полетов. Каждый раз собираюсь с духом за неделю.
В любом случае - хорошего отдыха!!!
Вид для печати
А зачем ехать именно сейчас? Ты не можешь немного подождать, сдать сейчас пару раз хгч , почему так настроена ничего не сдавать? А хотя бы срок точный знать, знать что все развивается , один плод или может быть два. Недель в 7-8 сделать узи, когда уже сердцебиение должно быть, чтобы знать что все ок, все на месте. Даже лететь одной с ребенком на самолете, то ребенка где то поднять, в тот же туалет сходить. Или сумки - чемоданы. Не понимаю такой безалаберности по отношению в первую очередь к себе, понятное дело что чему быть того не миновать, но зачем же на ровном месте находить лишние приключения для себя? Убедись сначала что все ок, а уж после можно и кататься.
спасибо! да? ну не знаю... может решиться на самолет тогда...
вот я в прошлую беременность сделала узи в 7 недель, все нормально. а потом нашлись пороки развития и трисомия 13. кирпич на голову. никто не застрахован. какой смысл убеждаться, что на раннем сроке все хорошо, если потом все равно никто не застрахован от таких случаев? к тому же мне итак предстоит много лишних узи. зачем начинать ребенка мучать сейчас.. я боюсь крови (один раз в обморок упала) и сдача анализа для меня всегда стресс. значит и для него стресс.
в 1 и 2 беременности у меня не было проблем с вынашиванием. поэтому, надеюсь, что все должно быть хорошо.
а смысл после кататься? во 2-м триместре на море куда-то можно. а сейчас просто к бабушке потому что там: 1) натуральные витамины 2) иммунитет укрепляется лучше всего у дочки и, надеюсь, у меня тоже 3) мне здесь скучно. мы с дочкой вдвоем весь день 4) тут я нервничаю из-за работы мужа.
к тому же дочку (14 кг) я хоть и не часто, но на руках ношу (например, из ванной ежедневно утром и вечером) и буду еще носить какое-то время, считаю, что это привычная нагрузка организма и сумка -чемодан у нас не тяжелее 10-12 кг.
спасибо! :)
с твоей "историей"(( я бы вообще никуда не рыпалась
а так удачи тебе !!!
опять же, почему? пороки раньше 12 недель не увидишь, чаще всего их в 24 недели смотрят. к тому времени я уже вернусь...
спасибо!
ну от пороков не убережешься, обычно такие беременности выкидышем заканчиваются или зб. мне вот не повезло, у меня выкидыш недополучился - мой организм ее в итоге сохранил, а должен был выкинуть до конца...
плюс генетики мне сказали, что снаряд дважды в одну воронку не падает.. так что буду на это и надеяться.