Я пыталась подружиться с его первым ребенком, еще 3 года назад, во всяком случае я искренне хотела это сделать.
Мать ребенка категорически против.
Вид для печати
Пока он не говорит о возвращении, признает свою вину, кается, просит чтобы я простила его.
Пока я не понимаю, простить и отпустить или простить и пустить обратно?
Шанс я ему уже один раз давала, 4 года назад, когда он сообщил о первом ребенке, теперь родился второй, а если потом и третий появится?
Я боюсь что это не прекратится никогда, под предлогом что ходит к детям он будет продолжать отношения с Л. Кстати она тоже не девочка, мы почти ровесницы.
Общаться с его детьми невозможно, т.к. мать детей категорически против этого.
Я бы точно обратно не пустила. Доверие, на мой взгляд, после всего этого вернуть нельзя, а жить с тем, кому не доверяешь - это самоистязание какое-то. Куда больше шансов наладить свою жизнь, если вырваться из этого замкнутого круга. Конечно это тяжело и больно, но зато эта боль со временем утихнет, а если этого не сдалать, то ее еще столько будет впереди...
А простить - может и простила бы. Вы ведь уже простили, да?
Все ИМХО конечно. Ведь у всех свои представления, что нужно в жизни для счастья.
какая это любовь???!это самая настоящая слабость!мужик просто боится порвать одни из отношений,тк человеку будет плохо,а ему от этого дискомфортно. Ему просто удобно что его и там и там ждут. Имхо-это замкнутый круг. Я б порвала отношения. 40 лет-не такой большой возраст. Да,трудно пережить разрыв,но чем быстрее он будет,тем быстрее оклимаешься и начнешь новую жизнь. Это мое мнение
С одной стороны, я понимаю твой страх и попытку удержать: 15 лет вместе, столько вложено, начинать в 40 лет с нуля...
Но с другой стороны, будущего нормального у вас уже не будет, все, поезд ушел, возможен только вариант свободных отношений, т.к. там 2 ребенка.....
И с 3 стороны - 40 лет - это не 60, можно и с нуля... Мужчины есть и детей в этой стране на всех хватит...
Выбор за тобой, кто сильнее, твой страх все разрушить и приспособиться к свободным отношениям или твое желание жить нормально, рискнуть и попытать счастье еще раз... Риски есть в обоих случаях...
Молодец Л: и двоих деток нарожала, и жену к ним не подпускает, и видит своего мужика регулярно, независимо от того, у жены или у мамы сейчас живет.
Мужа бы простила, но из своей жизни убрала бы окончательно. Даже не столько из-за недоверия, сколько из-за того, что и жениться он не слишком хотел, и с Л интимные отношения в свадебный период поддерживал, и сейчас уже столько месяцев у маман живет. Не нужны Вы ему. Привык, конечно, за 15 лет-то, да удобно тр**ать сразу двоих. Но Вам-то это зачем?
А не хотите ребенка сейчас родить? Для себя ... Не от мужа
Не прочитала, что детей 2 (!!!!) тогда говорить не о чем, дружить - да, может общаться на уровне погоды. Но строить заново что то...нет, однозначно. Одноразовую ошибку простить можно, ребенка от другой тоже. А вот планомерное улучшение гендерной ситуации думаю, что нет.....
Простить и отпустить, он-слабый мужчина, который все же тебя предал... и не раз.Пора начать свою жизнь, без этого человека.
Однозначно гнать в шею!
- не женился столько лет
- детей тебе за 15 лет не сделал
- постоянно бегает к маме (живет у нее регулярно)
- не работает
- есть любовница (сожительница), как угодно можно называть, с которой не прерваны отношения за столько лет
- наличие в вашем совместном браке (бытие, житие) двоих детей на стороне, причем у одной верной любовницы.
Что еще нужно? За что любить-то? Чувства угаснут со временем (поскольку они почему-то еще остались) при разрыве. Но такое предательство, растоптанную душу, потеряные на него годы - прощать нельзя.
ИМХО: сугубо лично мое мнение... хотя и у моего супруга косяков хватает, но за отсутствие у себя к 40 годам детей не простила бы точно.