+мульон!
я тоже исхожу из того, что если я это узнаю каким-то совершенно бытовым способом - то он дебил, и нафига он мне тогда нужен?
Вид для печати
Ана,Ян,если удалить все кукис шмукис и тд(ну вот в гугле точно),истории и прочее... То все обнуляется,если янде*кс откроешь потом-там не будет высвечиваться ранее набранного...Вроде так)
По теме, если знаешь,что будешь точно дальше делать с установленеым фактом измены-узнавай. В противном случае-лучше не надо.
А если узнать хочешь, то и комп на проверку свой ставь,и в телефоне полазь,и принюхивайся больше и тд и тп)
а зачем это тебе?
я, лично, предпочитаю об этом не думать. нет - хорошо, есть - я не хочу об этом знать, и даже догадываться. муж мою позицию знает))))
если об этом думать, то всегда можно найти признаки... а зачем?)
У меня отношение к измене простое:
1. чтоб я не знала
2. никакой инфекции в дом
я уже переболела юношеским максимализмом типа: узнаю с лестницы спущу :)
нет ну может и спущу, но реально искать повод для спуска с лестницы у меня нет никакого желания
и вообще в разводе всегда виновато двое ;-)
ну я например предполагаю что мой муж зарабатывает несколько больше чем говорит мне
потому как в семейный бюджет он ежемесячно вкладывает одну и ту же сумму, а вот подарки ко дню рождения или еще чего он покупает не беря деньги из семейного бюджета
поймать я его за руку не могу, зарплата черная, да и его профессия позволяет иметь подработку о которой я и знать не буду
так что... :)
все такие рассудительные и спокойные, пока мужа не поймали.
у меня знакомая, я писала о ней уже, причем они оба хороши в плане гуляния, пригласила чела и он ей все такие проги поставил. она потом позвонила даме и пообещала ее чуть ли не убить. та от страха подала на нее заявл. в милицию.
я стараюсь держать на контроле, у меня муж симпатичный, дамочки его любят, особенно за 35.