ой, у девочек ОЧЕНЬ много одежды=)) У старшей сейчас столько, что занят 2 ее шкафа и еще один в гостиной. У мелкой 2 ящика в комоде и 2 полки в шкафу и уже мало.
Вид для печати
ой, у девочек ОЧЕНЬ много одежды=)) У старшей сейчас столько, что занят 2 ее шкафа и еще один в гостиной. У мелкой 2 ящика в комоде и 2 полки в шкафу и уже мало.
А мне не хватало 4 ящика в комоде под детские вещи...и это мальчик был. Я не люблю пихать все однт на другое)
А массажистка сразу саащала-все манипуляции нс большом столе только. Ну да у меня всп присыпки и тд были под рукой..но я,видимр,со вторым проще подхожу-расположу сбоку на обеденном столе,у нас он в гостиной-студии.
Машинка да полноразмерная 80*60 что ль, ест-но к месяцам 6-7 мы там тоже перестали помещаться, но пока была мелкая было очень удобно
Мало того у меня в квартире нет ванной - душевая кабина, в туда ставила прям в кабину табуретку, на нее ванночку, сначала мы ванную комнату подогревали путем включения сауны)))))пару напустим и уже тепло))))купаемся, дальше вытаскиваю ее прям на стиралку в полотенце (все стоит рядом), вытираю, одеваю и несу в комнату..так было очень удобно. К году в ванночке мы перестали помещаться - купались в кабине и до сих пор там купаемся - включаю ей душ, вываливаю кучу кастрюлек и прочей пластиковой хрени, закрываю двери и пошла заниматься на кухню чем то, а Аня купается сама, вернее она там просто играет с водой)))))заодоно и моется, я потом конечно ее в конце мою голову и тело сама.
Про столик, у меня была доска пеленальная такая советская так сказать - ты по ссылке показала какие то шикарные, у меня была за 600 р
Но ставится она так же по такому же принципу на кроватку, так вот получается что - у кроватки стоял режим качания либо колеса и моя пеленалка либо качалась либо ездила вместе с кроватью
Не знаю как будет себя вести этот твой навороченный столик))))может и удобно будет
Кто то вообще под это дело обычный стол приспосабливает, обденный-но места много занимает + по высоте не очень подходит, особенно для высоких, для этого дела больше кухонные столы подходят, которые для готовки
Бывают пеленальные доски на ножках, можно посмотреть на авито б/у в конце концов, уж очень они на короткое время, но зато легкие и их можно двигать по всей квартире
Ссыль не могу дать - инет на даче у меня тут ползает не очень быстро
Нет и ниразу не пожалела)Не хотелось комнату захламлять всякими присыпками-кремами-полотенцами.В комнате рядом с кроваткой стоит простой комрд,куда влезают почти все дочкины вещи. В ванной на стиралке пеленальная доска и все умывания-смена подгузов-обработка всегда в ванной происходили. На крючки понавешала икеевские карманы-туда все прекрасно влезает и все в доступности на вытянутой руке.На ночь после ванной там же раньше одевала,сейчас всегда на кровати одеваемся. Зарядки-упражнения на диване или кухонном столе
кстати, Алин, если у тебя нормальная ванная, то попытайся узнать какие то отзывы насколько прочно доска по ссылке стоит на бортиках! Для тебя это удобнее будет, т.к. купать/подмыватьи сразу же тут же одевать/вытирать намного УДОБНЕЕ, чем тащить малыша в полотенце в комнату
а под вещи можешь действительно купить просто шкаф с полками, туда и игрушки поместятся и верхняя одежда малышки + конечно потом будет прибавляться вещей, и ест-но шкаф можно поставить в коридоре в любом темном углу, комод нет, попой к свету самой неудобно будет
Bustet, у тебя наверное тоже полноразмерная машинка?
Я купила шкаф вместо комода для дет.вещей - снизу 4 ящика как у комода и в верхней части 3 больших полки за дверцами. Пеленала-одевала на пеленальной доске, потом на кровати. когда вырастали.
конечно, шкаф бери! комод тебе на пару месяцев только и пригодится. и то не обязательно. у меня пеленальника не было, я все на кровати делала. никакого дискомфорта не испытывали: ни я, ни ре)))