Да да да!!! Жалко яс айпада! Не мож выложить в тему!!!!!
я в обычном состоянии тоже могла поскандалить с удовольствием под плохое настроение. Но сейчас, видимо, гормоны - не могу потом успокоиться. Крышу от давления пара срывает, а вскипаю очень быстро.
А Аня у тебя очень красивая девочка, я помню фотографии, так что смело плюй в глаз таким любопытным.
Ну надо было ответить что то в духе почему когда мозги раздавали она стояла в очереди за завистью, неужели нельзя было предпринять какие то меры, как же ей бедненькой теперь так жить))
Вообще меня такие люди забавляют, явно завидуют или у них свои какие то проблемы)
Есть еще фраза, умиляющая меня... Для людей, которых нельзя послать лично в открытую. Мой родственник рассказывал, что в одно время у него соседкой по коммуналке была абсолютно мерзопакостная бабушка, ее никак нельзя было отправить "лесом", иначе потом долго не успокоится, и вот однажды, после долгого скандала выдал ей фразу:
"Баба Мань, я сейчас пойду на "три буквы", а ты беги за мной и смотри не отставай!"
Она тут же замолчала, долго переваривала и вникала... вроде не ее одну отправили, а вроде и отправили... Инцедент был исчерпан на энное количество времени.
Мозгов у дамы,конечно,нет совсем... А уж с беременными гормонами -меня бы точно трясло! Три ребенка- это такая ответственность, это такое счастье!!! :-)) Я когда твои посты читаю -всегда улыбаюсь, так хочется,чтобы у вас все было хорошо!!!!
Нормальному человеку такой вопрос бы в голову не пришел.Или человек излишне легко относится к такому... Но послать можно было бы,чтоб рот лишний раз не открывала.
Правда пожалуюсь хоть тут на свою свекровь, когда она узнала о нашей второй беременности,а это было уже недель 16 -при муже порадовалась,а через пару недель в гостях (и ведь когда мужа дома не было -перед ним она белая и пушистая, внуков любит и радуется) меня спросила:"а вы об аборте не думали?"... Блин, ну вот ее-то какое дело? Ответила резко -"нет,мне легче родить и вырастить". Ну вот тоже ведь ума немного надо для такого вопроса, до сих пор не понимаю (у нас не было какой-то критической ситуации,да живем в однушке, но она большая и пока помещаемся до сих пор. При этом ее дочь уже больше 4х лет не может забеременеть вторым ребенком,не удерживается...
Не понимаю таких людей! Я с таким наслаждением смотрю на двойняшек! Жаль тройняшек никогда не видела.
Неадекватных на самом деле больше, чем нам может показаться на первый взгляд.
Сочувствую, что они тебе встретились. Слать их надо лесом!!!!