Все оставляла вплоть до погремушек и сейчас все очень пригодилось))) Дети вырастают быстро, а вещи покупаю все качественные, поэтому внешний вид вещей идеальный, есть что-то с пятнышками это младшая носит дома. Храню все в вакуумных мешках.
Вид для печати
Все оставляла вплоть до погремушек и сейчас все очень пригодилось))) Дети вырастают быстро, а вещи покупаю все качественные, поэтому внешний вид вещей идеальный, есть что-то с пятнышками это младшая носит дома. Храню все в вакуумных мешках.
Все сохранила, и продолжаю хранить. Отдала кое-что из одежды, что надоело совсем. Остальное все пригодилось.
Много вещей от дочки раздала (оставила самые первые и самые любимые на память), после сына пока все храню, но продала коляску и коврик, тк негде просто уже хранить. Игрушки пока храню, но планирую крупные продать. Не знаю, решимся ли на третьего.
Оставляю примерно половину. То, что мне самой очень нравится, что в отличном состоянии и унисекс (включая коляски). Обувь только всю отдаю-продаю.
все лиюо продаю, либо подругам отдаю. Второго планирую, но хочу все новое и ему )))
Я храню практически все.
До года-полутора я покупала не очень много вещей, так что их общее количество пока не превышает емкость одного чемодана.
Я сама пока не планирую, но не исключаю второго ребенка, и сестра у меня подрастает, племянники пойдут.
ООО, у меня все хранится, только перекладывается из пакетов в пакеты)))
Например зимние комбезы перейдет по наследству (зачем покупать новое, если старое выглядит как новое???)
коляски не покупала, кроватки тоже, все было. Единственный бзик - это конверт и наряд на выписку, это все было новое.
В третий раз планирую сшить конверт на выписку. Наряд свяжу сама.
Что останется неизменным это цвет.
оставь только самое классные, дорогие вещички, остальное отдай/продай, тем более что планируете еще детей.
про себя скажу что всё продала/раздала: 1 ПОКА не планирую второго, 2. мода и вещи меняются. 3. если вдруг будет второй ре, нет гарантии что родится опять девочка. Оказалось что остался только молокоотсос электрический, который берегла НО увы не пригодился, даже забыла о нем, сейчас тоже пытаюсь продать.
Все храню, т.к. второго уже хочу. Коляски все нейтрального цвета покупала специально, некоторую верхнюю одежду тоже. А вообще вторую девочку хочю, так что если получиться, то все пригодиться. Обувь только продаю, ту которая мне показалась не очень удобной.
храню почти все, храню на даче...если мне не пригодится, то может сестре или сестре мужа(хоть у них и мальчик)..