А почему и нет) я всегда стараюсь посмотреть на первоклашек,когда мимо школ прохожу утром 1 сентября,бантики и прически у всех разные,нет стандарта ни какого))) просто,чтоб белый цвет немного в бантике присутствовал)))
Вид для печати
О да, я видела эти бантики - оч красиво, только я так поняла - это ручная работа, где такие взять даже не знаю.
ага, про такие)
я банты не люблю, хотя в детстве пыталась отрастить косички, а были именно мышиные хвостики, с которых сползали все банты. Когда в Универмаге Москва появились заколки подобие современных, мама сразу мне накупила, они не скользили.
надо сказать теперь у меня настолько много волос, что парикмахер каждый раз разводит доп. банку краски. так что есть надежда, что детские жидкие полосенки превратятся в нормальные волосы.
Во! Нашла мастер-класс по подобным бантам http://masterclassy.ru/rukodelie/ukr...ter-klass.html надо попробовать)
Я видела, но это маленькие бантики-заколочки, я в данном случае рассматриваю приличного размера банты в таком стиле - см. 10 и на резинке.
Кстати вчера читала инет на эту тему, столько нашла МК красивых резиночек и заколочек, девочки такую красоту делают, и где я была раньше?