а мне бантики и платья нужны)))
Вид для печати
ЭКО стоит с препаратами порядка 130 тыс. ПГД еще около 70 по-моему. Дорого, но это шанс. Близнецы при ЭКО получаются только в том случае, если подсаживают несколько эмбрионов. Ну т.е. не обязательно получатся, но могут. А если подсаживают одного, то вероятность его деления на 2х небольшая, как и при естесвенной Б.
как же я тебя понимаю, но мне на третьего наверно духу не хватит, а тебя всячески поддерживаю и желаю удачи!
Я очень хотела девочку, ничего специально не делали не высчитывали, хотя думала прям ух, все рассчитаю. У меня у подруги будет третий мальчик, у нее на два месяца срок больше чем у меня. Все знакомые как сговорились, сначала делают круглые глаза что третья, потом когда говорю что девочка, говорят ну это не точно еще, типа узи не столь достоверный метод, и у каждого есть история как на узи говорили что девочка, а родился мальчик.
Вообщем надеюсь что моя девочка останется девочкой :) И АПЧХи на всех кто хочет девчонок, и на Amarena отдельно, и очень заразно :)))))))))))))))
Вооот, меня это прям до бешенства доводило. Все считали обязательной программой - подколоть. и сказать, что если первые два пацаны, то девочка уже врятли получится...
А потом все делали прям большие-большие глаза "что все-таки девочка?:rolleyes:" ух, прям пристукнуть хотелось, И добивают еще одним вопросом -"Ну теперь-от ВСЁ? На этом остановитесь?" - нет ну какое людям дело-то?! Отвечаю, что нет, хочу семерых и наслаждаюсь шоком у людей ; )))))
По теме, если честно не разделяю прям такого сильного желания именно девочки. Ну вот как-то это несправеливо, а если мальчик?что любить не будете? Может тогда усыновить - тогда уж точно наверняка...
Считаю, что хотеть надо ребенка, а не определенный пол, иначе какой-то магазин получается.
Да да , нам тоже говорят -"Ну теперь-от ВСЁ? На этом остановитесь?" , а муж у меня говорит, какой остановимся мы только во вкус вошли :)
Понятно что любить меньше не будешь, но...
Галин, мы конечно же тоже намечены на девочку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Решили пока сделать небольшой перерывчик, а то действительно я или беременная или кормящая. Только в начале июня закончила кормить младшего.
До зимы точно отдыхаем, а там наверное в Новом году с новыми силами и позитивными мыслями и начнём...))))
Пока также как и ты пытаюсь отследить четко овуляцию, но цикл ещё не регулярный.
Я уже не буду пытаться,хватит,надо начинать копить деньги на школу и институт. Да и здоровье не железное.
У меня мальчики оба должны были родиться девочками по таблицах всяческим ,получились оба с одного раза.
И еще у меня есть знакомая семья где 5 мальчиков,двое из них двойня