Откуда у вас столько всего???!
Вид для печати
у нас папа аллергик. до 7 лет только зеленые яблоки ел... я же вообще никогда ничем не болела....
началось все с лактазной недостаточности, которую выявили на 2 неделе жизни.... оглядываясь назад, думаю, что зря кормила до 9 месяцев... может если сразу вместо таблеток с лактазой ушли на смеси, лучше было бы....
мы до года жили с собакой в кв у свекрови, вроде нормально было... теперь уже год близко не подходим к ним. через 15мин пребывания глаза отекают...
у нас было несколько этапов, после которых становилось резко хуже. первым был отек квинке на белок. последним были недавние аллерго-пробы...
Машка с мамой моей ходила в нескучный сад, где покаталась на лошади. все хорошо было, а со мной сходила, так вся покраснела и еще часа 2 часалась.... может действительно дело во мне, как некоторые аллергологи говорят....
ужас, как же вы в рестораны ходите?
мб дома тогда, хоть знаешь, чем накормишь? дома можно конкурсы устроить с призами. взрослую еду можно на дом заказать типа суши.
у нас тоже скоро др, кроме пронто ничего из бюджетного в голову не идет, при ваших требованиях.а что в капучинофф ок музея есть дет комната, не знала....?
я др на даче буду праздновать (7.09) шашлык торт арбузы дыни. конкурсы с подарками.
главное для нас - это не есть полуфабрикаты. мы не едим детское меню с их нагетсами-сосисками-картофелем фри. в ресторанах берем спокойно пиццу, пустую пасту, гречку, мясо и т.д. теперь ездим тоже только в аппарты. прошлогодние 3 недели ресторанов на отдыхе тяжело дались...
про праздник :) пронто и капучинофф - наше постоянное место. хотелось чего-то другого...
вчера нашли на чертановской клуб-ресторан с детской комнатой на целый этаж и детскими праздниками :)
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :clap::clap::clap::clap::clap:
Поздравляю
Лактазная недостаточностб тут не при чем я думаю
А если б еще и на смеси сидели, было б еще хуже
Имхо