С черносливом, малиновый слоеный и забыла-толи тигренок-толи мишка был-там неск.слоев и все разные) Но больше да-мне нра тортики из Азбуки-правда они дороже
Вид для печати
С черносливом, малиновый слоеный и забыла-толи тигренок-толи мишка был-там неск.слоев и все разные) Но больше да-мне нра тортики из Азбуки-правда они дороже
Зоопарк с обезьяной:)
Наполеон самый вкусный из бахетле, имхо.
Мне очень нравился медовый с грецкими орехами, и медовый с лимонно-грушевой начинкой!
Трюфель и Прага. Ням-ням)))
обожаю нежный, и всей семьей подсели на киевский :)
нежно люблю пирожное Баварское от Палыча http://www.palich.ru/catalog/c901
Я только Сметанный люблю. Почему-то его до сих пор никто не назвал, неужели никому не нравится? Я вот только его могу есть, хотя я вообще сладкое практически не терплю, торты тем более, но Сметанный от Палыча ем с удовольствием))) Хотя в общем да, у меня вкус своеобразный, так что в принципе не удивляюсь тому, что я одна из немногих, кто его любит)))
Еще малиновый ничего так. Раз в полгода могу съесть кусочек, если голодная.
ужасные торты за такую цену имхо. мне каж, там полно химии. а плесень потому-что не шибко их берут в непраздничные дни из-за цены.
я редко покупаю именно торты. иногда покупаю тирольские пироги вроде ягодной поляны.
у меня есть другой любимый производитель. у него есть фишка продают по пол-торта и целые (мы едим мало, муж сладкое вообще не ест, целый нам ни к чему, все тока собаке на третий день летит).