А что теперь делать с ней? проверяли уже? может все же доброкачественная?
муж так и ведет себя?
Вид для печати
Девочки, спасибо вам за слова поддержки и пожелания здоровья! Я верю, что все будет хорошо! Прямо сейчас под нож я ложиться не буду, или вообще не буду, очень уж страшно, еще более страшно оперироваться в нашей стране, а на израиль я пока не заработала.
С мужем поговорила. К сожалению, при разговоре скрыть обиду и эмоции мне не удалось. Сказала, что мне обидна такая реакция и что поняла, что ему пофиг. Возразил, что ему не все равно и он без меня жить не может (ха-ха три раза). На повышенных тонах сказал, что ему самому жить мало осталось, его мама умерла от онкологии в 45, а ему самому уже почти 40. Вот как реагировать?
Я очень сейчас жалею, что сказала маме об опухоли. Она очень переживает.
Как мне объяснили, понять доброкачественная она или нет можно только отправив опухоль на гистологию после операции. Пока - наблюдать. Через три месяца повторные обследования. А вдруг она исчезнет или уменьшится? Вдруг? Хотя, как сказал доктор, такая вероятность очень мала. И консервативными методами не вылечить. Буду искать врача и консультироваться, консультироваться, консультироваться... Боже, как не хочется. Хочу сделать ремонт в квартире, купить новую машину, заняться фитнессом. Чем угодно заниматься, только не этой проблемой. Вчера пошла и заказала новый кожаный диван. Я псих?
Слушай, ну почему ты не веришь, что он без тебя не может? и что и правда переживает?? Вот представьего - мама умерла, а теперь у жены, любимой женщины - опухоль. Да он может просто от бессилия не знает что делать? Действительно руки могут опуститься. Понятно, что ты от него поддержки ожидаешь, а получается, что его самого надо поддерживать. Не хорошо. Но вот такой вот муж тебе достался. Мужчины они же не успокаивают, они решения ищут, а ты же ему сказала - осталось мало. Вот он и в сидит в ступоре.
Не знаю, может я и зря оправдываю, сама бы переживала, но все же ...
Девочки, как же мне страшно. Простите, что тут пишу. Как же я боюсь делать трепанацию черепа... Да еще и делать через лицевую часть... Бровь, глазницу.. Я буду уродиной... Сижу на работе и реву. Ничего делать не могу.
Зато живой!!!
Отставить мысли про какое-то уродство! Не будешь ты уродиной, все сделают аккуратно и все будет хорошо!
Очень тебе сочувствую! :( Но не накручивай себя! Не читай, как что делается, не смотри картинки.. Просто ищи хорошего врача и деньги на операцию.. Как что делать - это будет уже его проблема. Уверена, что пройдет наилучшим образом! По-другому просто быть не может!
Солнце, ты держись. Не представляю как это страшно. Я перед лапарой то выла от страха. Ну надо значит надо. Единственно ты не хочешь еще пару мест посетить? Перепроверить. Может более щадящий вариант найдут операции? Зачем именно такой метод выбрали? Очень тебе сочувствую. Как же наша жизнь может быть страшной и непредсказуемой...