Все это так быстро проходит и забывается! Расслабься!
Я вот уже и вспомнить не могу, кто и во сколько у меня вставал по утрам....
До детского сада оба были безрежимными детьми. Т.е. примерно в одно и то же время сами просыпались, примерно во сколько-то гуляли... Но если кто-то хотел подольше поспать или попозже лечь - да пожалуйста! Ели тоже - когда голодные были. Зато никого уговаривать не надо было.
Просыпания по утрам напрягом не являлись. Ну разве что мне позавтракать было некогда, зато привыкла есть стоя :) - чтобы при необходимости сразу оказаться в нужном месте :)
Младшая утром рано просыпалась. Получалось ее покормить, переодеть, поиграть... А потом ей уже спать хотелось (ну это месяцев до 3-х где-то). Потом вставал старший - с ним одевались, умывались, завтракали. Просыпалась младшая - одевались на прогулку. Дочка или в коляске (если поход был "дальний") или в слинге. На прогулке дочь опять засыпала. Когда приходили - дочь могла еще полчасика дома поспать. За это время раздевала сына, кормила, и укладывала спать. Дочь просыпалась - кормила и переодевала ее, развлекала... Она снова засыпала - и тут вставал сын. Кормила его полдником, ела сама, что-то готовила - сыну нравилось со мной на кухне крутиться, а я его еще развлекала историями про редиски-огурцы и т.п.... Потом все собирались и шли гулять. Ну и так далее....
Зато учишься делать макияж за 2 минут максимум, принимать душ за 15 минут, голову мыть и сушить на ночь - когда уже все спят, еду готовить быстро, вкусно, но без "наворотов".