Ксю, брось ты таблетки, а.
Циклится плохо. И не надо.
Но вот так закрываться тоже не надо.
Дай себе шанс.
Я в тебя верю! Будет все! Правда!
Вид для печати
Ксю, брось ты таблетки, а.
Циклится плохо. И не надо.
Но вот так закрываться тоже не надо.
Дай себе шанс.
Я в тебя верю! Будет все! Правда!
Аленка открою тебе очевидную истину. когда можешь, но по какой то причине пока не хочешь и мелишь всякую чушь для оправдания себя это несколько иное, чем когда знаешь что не можешь, не уверен, что вообще сможешь, а при этом надо еще перед всеми лицо держать..... и поймет это только та женщина, которая прошла через длительное планирование(полгода мы в расчет не берем). а так ты решила, захотела, родила, а теперь говоришь, что тяжело. посмотрела бы я как тебе было бы тяжело, если бы ты с тех пор все еще пыталась забеременеть. ну и были бы у тебя идеи из серии"а может не надо".
Таблетки бросай и просто живи! Полная отключка головы и закон подлости помогают-проверили на себе! Тебе не с работодателем всю жизнь жить, думай в первую очередь о себе!!!
Скоро все будет, через перехотелось думаю тут большинство проходили – у кого планирование затягивалось! Просто новый период… за которым следует новый виток))) апчи-апчи на тебя!
Ты спроси этих знакомых лет через двадцать, когда все бабло скопил, все что хотел и не хотел купил, все пересмотрел, и сидишь один среди этой роскоши и что дальше? Помрешь - так тебя даже похоронить некому будет, кому ты еще будешь нужен кроме детей и внуков? Кто цветы на могилку приносить будет?
Ксюшека, миленькая, это абсолютно нормальное состояние после такого большого времени неудач!!! согласна с девоньками ... зачем таблетки то??? Я вот например вообще на все забила )) к врачу не хожу ... отменила все таблетки,которые она мне до этого прописала )) и живу спокойно.. будь что будет ))) голова выключилась (даже сама не ожидала такого поворота событий) так что Ксю бросай свои таблетки и живи в свое удовольствие !))))
Аленка у меня тоже есть знакомая, которая когда второму малышу было несколько месяцев отговаривала меня от второго ребенка... мол "ты что зачем тебе это надо так тяжело, так тяжело" а сейчас самая счастливая мама и уже не помнит всей тяжести тех дней )))) так что эти слова просто от отчаянья в какой то момент. И остальные так говорят про детей только от отчаянья, что их нет!!!
Дочка Варвара,а я теперь на вопрос собираетесь второго отшучиваюсь ))) Говорю "Если Бог даст,а если нет внуков ждать буду " :)
Ксюш, у меня это обычное состояние, но оно перемежается вялым хочу. Вернее, я хочу и боюсь, я уже привыкла жить так, как я живу. Но до кучи в мою обыденность добавилась новая привычка - в протоколы ходить. Сейчас отдыхаю, но даже вижу, как топаю в клинику на очередной мониторинг. И страшненько от такой каши в голове.
А таблетки ты таки не пей, не надо этого. ;)
Ксю! я знаю что ты делаешь: пьешь таблетки месяца три-четыре, потом резко бросаешь, яичники начинают усиленно работать - дают по 2 (минимум) яйцеклетки каждый, это называется ребаунд-эффект, в результате ты беременеешь и рожаешь двойню! такую схему врачи по планированию тоже практикуют.
сколько случаев знает история одинокой старости и про дома престарелых при наличии детей, на которых положил всю жизнь.......а они или заграницу свалили, или просто живут своей жизнью....а то и еще похлеще..тянут бабло из стариков или из квартир выживают те самые сыночки и доченьки....так что есть масса историй и тех и тех случаев.....только в одном случае всю жизнь для себя прожил и только мучаешься сомнениями..как бы оно было, роди я ре......а есть случай..когда сидит старушка в богадельне и думает...вот и положила всю жизнь на тех кто бросил на старости лет....только на это у нас принято говорить....сама виновата....плохо воспитала.....
У тебя среди твоего окружения есть такие? у меня нет.
Зато у меня есть две тетки, которые по молодости аборты сделали и уже после родить не смогли. Сейчас им под 70, да, жили для себя, потому что другого уже не дано, но за за те сделанные аборты и отсутствие детей всю жизнь переживают. Счастливыми они явно не выглядят.
Алёнка!, Ксю по-моему вообще не про то говорит. У нее ситуация, что "сейчас не хочется". Это бывает со всеми, кто по каким-либо причинам не может заБ, хотя давно об этом мечтает. Зачем сразу переводить разговор в сторону чайлд-фри?
Ксюш, желание вернется :) Если не быстро, то через какое-то время точно. Поэтому таблетки лучше бросай :) Все равно они не помогут, если будет "надо". А когда "не надо", и без них ничего нет. Тогда что деньги на них переводить?