Мой не любит. Но у него при этом очень много фотографий (удачных, конечно же, хехехе), потому что я не спрашиваю, когда фотографирую. А у меня - на пальцах пересчитать! Вот где печаль-то.
Вид для печати
Мой не любит. Но у него при этом очень много фотографий (удачных, конечно же, хехехе), потому что я не спрашиваю, когда фотографирую. А у меня - на пальцах пересчитать! Вот где печаль-то.
Хм, мужья! Я вот сама не люблю позировать, и уж тем более для постановочных фотосессий. На свадьбе у нас не было приглашенного фотографа, и никаких "лавстори" - боже упаси! И на годовщины свадьбы фотосессия - для меня полная глупость (уж простит меня большинство форумчанок :) )
Я предпочитаю быть по другую сторону камеры...
На фотосессию решилась один раз - в беременность. К результату двоякое отношение, мужу так и вовсе не понравилось. Теперь думаю что надо бы еще раз попробовать, но вот как найти "!своего" фотографа - не знаю.
А мой любит!!! Да еще как!!!! Позирует надо и не надо, а я тааак люблю естественные кадры!!! А муж как только видит объектив, направленный в свою сторону, сразу спинку выпрямляет, подбородок повыше и так повернется и эдак. А если где гуляем с фотоаппаратом, постоянно просит "А вот здесь меня сфоткай! А вот так. А еще вот здесь и вот так!")))))))))
Люб, у тебя вымирающий вид =)
мой не любит фоткаться, чтобы запечатлить его даю пару бутылочек пивка и потом уже он не такой зажатый и разрешает пофоткать его. а на свадьбе фотограф попался нетактичный, сделал замечание мужу, что тот не может нормально позировать, муж чуть не сбежал, пришлось мне высказать фотографу что я о нем думаю и пригрозить неоплатой.
А у нас наоборот, муж любит фотографироваться, а я нет.