мы аналогично будем делать: утром сад, вечером - 2 раз в нед ЦИПР (у нас так делают), 2 раз в раб неделю бассейн, один раз в нед мы записаны на развивайки по гос программе и суббота монтессори (но там мне не особо нравится).
мы аналогично будем делать: утром сад, вечером - 2 раз в нед ЦИПР (у нас так делают), 2 раз в раб неделю бассейн, один раз в нед мы записаны на развивайки по гос программе и суббота монтессори (но там мне не особо нравится).
у нас еще проще в ципр просто заявление пишешь и там ни сном ни духом, что мы уже в яслях
может я чего путаю, но путевки может брать сам сад и тот факт, что вы в яслях не замеченным не останется. У нас в эл.очереди (на сайте) в тот момент, когда мы были в ЦИПРе была запись "временно направлен в ДОУ №...". А заявление да, мы писали еще в апреле.
Вы в ЦИПР звонили, узнавали, вам путевку выдали?
у нас так же. Ципр был - просто занятия. К очередям никак сие не привязывалось и записаться можно было как на любые другие детские занятия, например в бассейн :). Место никакое не занималось. Занятия были по 1.5 часа 2 раза в неделю. Было 4 группы разных возрастов. Была даже совсем мелкая группа для годовасов. Дети там только занимались, не кушали, не гуляли, не спали. Иногда только в спорт зал ходили...
Вот в ГПК - тут уже привязка к очередям была и т.д. Там детки и кушали и все остальное.
ЦИПР - это тоже через окружную комиссию, и списки они туда же отправляют. Понятное дело, что можно конечно проскочить, нам например, предлагали места зимой аж в 3-х садах одновременно. Но я считаю, что не нужно злоупотреблять, выбрали только один сад. Два других обиделись:d