и на том спасибо :) :) :)
буду для тебя стараться :) :)
Вид для печати
да и я почитываю, так как тоже решила переделать кухню и прихожую. Не знаю ток с чего начать. Нужно,видимо,человека найти, который сначала все придумает. А то у нас кухня небольшая, даже не знаю,как там все уместить. Так как в предыдущий раз сделали все как-то не функционально. Вы сами продумывали весь интерьер?
За плиткой сегодня никак не успеваем, заберем завтра
Сегодня нам уже выровняли стены на кухне, все замазали, потолок - мячта )))) без рустов этих дурацких :)
Сегодня ковыряют прихожую - стены и полоток.
Завтра будут электрику проводить - стены штробить
а сегодня вечером мы опять в Леруа )))))))
:) приятно :)
Мы начали с того, что накопили денег ))))))))) (правда как показывает практика сколько надо все равно не накопишь ))))))))
А сколько у тебя метров? У меня не было мыслей вызывать дизайнеров, мы сами как-то...
Я бы на твоем месте походила побольше по салонам - посмотрела, что и как у них на образцах. Сейчас очень много всяких современных решений.
Или примерно кухню измерь, нарисуй план и зайди в те же стильные посчитать гарнитур.. заодно с дизайнером тамошним обсуди, что куда можно упрятать или засунуть
Сколько у тебя метров кухня? И чего сейчас не функционально?
как то у вас все сложно или это потому что дневник ведешь, кажется что сложно.
Неделю назад у нас закончился ремонт на кухне. Кухню заказывали в середине июля, рабочих для ремонта подгадывали что бы за 2-3 недели до приезда кухни начали. На это же время (2-3 недели до кухни) надо было отдать ребенка бабушкам, т.к. с ним никак ремонт не сделаешь. К слову сказать, все очень сошлось и кухню привезли на неделю раньше и ремонт сделали за 10 дней рабочие и получилось что они только закончили и уже привезли коробки с кухней. За день до коробок с кухней привезли всю технику.
Линолеум и обои - это была головная боль, все что нам понравилось не подходило для кухни, но т.к. с ребенком особо не поездишь на выбор было всего пара выходных, в результате покупали уже когда начали работать рабочие, как обычно в последний момент решились)
На удивление никто не подвел, ни с чем, ни с поставками, ни со сборкой, ни с установкой, ни с ремонтом - я даже не ожидала, что так все пройдет гладко (т-т-т, спасибо)
Кухню мы заказали за 5(или 6) часов сидения в салоне). зато почти за 1 раз. Первый раз мы пришли в салон что бы просто приблизительно оценить и узнать сроки изготовления.
Может быть и поэтому.. но у нас реально как-то сложно все ))... я уже устала
Я сейчас уже понимаю, что не в том порядке все сделали.. но уже как есть
Первый блин комом... Для меня это первый серьезный самостоятельный ремонт
Надеюсь, что результат все-таки не будет комом
Ещё сложно, когда рабочие плохо говорят по-русски :confused:
вчера опять были в леруа... в итоге плинтуса отобрали, вытащили, набрали уголков и уехали от стенда.... дома только вспомнили, что плинтуса забыли.... )))))) идиоты!
Бригадир их говорил про сетку на потолок, мы вчера купили, а уже не надо (ладно, сдадим, в леруа это спокойно проходит)
Дюбеля не те купили.....
короче ррр... вчерашний поход в леруа оказался не самым удачным
Да ещё и кое-что забыли записать и соответственно купить.....
И с розеткой одной слажали.. купили парную рамку и розетку обычную и интернетовскую.. а интернетовская не подходит под эту рамку...
Все эти мелочи так доканывают......
Сегодня пошел день 4-ый....
я уже устаааалаааа..
Хочу, чтобы дома было чисто и красиво ) ухххх
Сегодня муж поедет, наконец, мозаику заберет
А ещё отправили ребенка с бабушкой к прабаушке на 3 дня, чтобы стены штробили без него, а они так и не штробят.. им инструмент какой-то бригадир никак не привезет... В итоге видимо это все же будет при ребенке.... :(
да, у меня тоже это мой первый серьезный ремонт и вообще мой первый ремонт )))
а вот за всякими мелочами, вроде розеток, и прочих расходных материалов отправлялся муж без меня - я в него верила! )))
вместе мы выбирали:
кухню
обои
линолеум
люстру
плинтуса
краску для потолка
он закупал все остальное необходимое для ремонта по совету бригадира (часть, кстати, купила сама бригадир, выдав нам чек) - все мелочи тоже на нем
Удачи вам и терпения!
Сами только что закончили ремонт, правда, у нас поглобальнее было, полный ремонт в новостройке, многое сами и до сих пор, уже переехав сюда, доделываем кое-какие мелочи. И тоже по ходу процесса оказывалось, что тут не продумали, тут надо было чуть по-другому, а тут забыли про это. Но все равно - классно это, видеть как на твоих глазах рождается новый интерьер, сразу представляешь как тут будет уютно и хорошо всей семье!
У нас не получалось походить по строительным магазинам, так как в тот момент, когда надо было искать-выбирать-ходить, сын был еще слишком мамозависимым. Так что многое выбирал муж, что-то выбирали из ассортимента ближайших к дому магазинов. Но тем не менее, результат нам очень нравится.
И вам желаю, чтобы ремонт ваш прошел гладко, все получилось в срок, результат радовал глаз.
А покажи проектик кухни, интересно )))
Спасибо большое!
Совсем гладко не получается уже ))
Узбеки эти.. то светильник не там повесят, то наличник забудут провести... брррр ))))
Но ничего, мы добъемся цели! :)
Вчера ездили дверь выбирать - заказали на Синдике (строй. рынок)
Но атмосфера там... ужас-ужас )) ни одной славянской физиономии.... кошмар
Поняли, что если бы опять же раньше чухнулись, то могли бы за 2 недели заказать дверь точно такого же цвета на том же заводе, где брали для комнат несколько лет назад..
А так.. выбрали максимально приближенный
Прихожую решили делать цвета венге
Заказали наличники на входную дверь и будем её переобшивать под этот цвет.
Краску купили для батарей и газовой трубы (dufa + колеровка)
Узбеки нас покинули на пару дней, чтобы стены просохли...
считаем дни, чтобы все закончилось поскорей... ))))))
Проект выложу чуть попозже и опишу, что там и как )