Так пора завязыаать со свадьбами, не девочка уже ))))) а просто так померить - юбка однозначно мала, корсет быть может еще и затянется.
Я все говорю, что настанут тяжелые годы и будущая невестка мне за него спасибо скажет )))))
Вид для печати
а я платье подруге отдала, она в нем в прошлом году замуж вышла ) Только фату оставила -ее храню пока ))
А я не могу со своим расстаться, вот недавно доставала- любовалась)) у нас на свадьбе такой криво рукой фотограф был, что платье не смотрится совершенно, моя мечта лет на 10 устроить уже супер-пупер фотосессию в этом же платье, надо только обратно схуднуть, а то корсет е сходится))
Хотя мысли продать иногда закрадываются)))
Что касательно фото - то теперь уже начитавшись всяких умных фотостатей и т.п. я вижу что они непрофессиональны. Впрочем я и раньше догадывалась, но как память - все равно что, лишь бы было.
Ни одной фотографии постановочной где я хорошо видна в платье. Еле выбрала из того что было как его показать.
А моя ненормальная доча мало того, что хранит (и использует - на Парадах невест) свое свадебное платье, свое выпускное, мое свадебное (перешито уже давно до неузнаваемости и использовано на одном из Парадов), так еще вот так с рук покупает (за недорого только) другие платья и снова пускает в дело:)))) Все-таки, кто придумаол Парады невест ну ооочень подфартил любительницам снова почувстовать себя невестой:))))))))))
А я свою свадебную накидку продала, 5 лет спустя. За пол цены от начально купленой. Довольна былка как слон. И одновременно было жалко). Платье так и лежит.
А ты молодец!
Ей повезло с размером :)
поздравляю. Юль!
я своё продала сразу после свадьбы (даже и полгода не повисело). И тоже быстро и удачно. Но, я его 2 раза одела. И продала со всеми "комплектующими", кроме фаты (она где-то лежит, типа примета).
Точно!:)
молодец я так шубу продала, висела-висела, она после родов плохо сидела. продала за 1 день. правда дешево.