Ох, жееееесть! И никто не помогает! Ты вообще героиня! Я б повесилась наверно.
Держись! Чтоб все быстрее поправились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Ох, жееееесть! И никто не помогает! Ты вообще героиня! Я б повесилась наверно.
Держись! Чтоб все быстрее поправились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, после такого маму срочно нужно в отпуск на реабилитацию отправить. Держись, еще 'день простоять да ночь продержаться' и все будет ок.
Я не сторонник большого количества прививок, но в последнее время задумываюсь, может иностранцы и правы, что делают прививку от ветрянки в обязательном порядке. Все-таки неприятная штука...
держись, дорогая! самое сложное уже позади!!!
выздоравливайте скорее и на отдых, на отдых!
какие они у тебя все-таки молодцы)) это я умиляюсь как тебя сын утешает)
все-таки дети обладают способностью компенсировать сторицей любой напряг, который они родителям создают. вот так вот подойдут, скажут что-нить эдакое, пожалеют, поцелуют, и мама опять готова свернуть горы)
держись мне тоже никто не помогает. при этом свекровь, не желающая на часик уйти пораньше с работы ради внука, гнобит мужа, что стас! по ней скучает.
а у тебя трое. я болела В в 29 лет, меня спасла ванна с марганцовкой, зуд облегчает, одевай их в очень мягкое старое белье. ибо я помню даже трусы приносили жуткий чес. я полуголая бегала.
Неее, я после этой выходки свекрови, мужу запретила впинципе поднимать вопрос о том "что его родители очень скучают". Меня давно это подбешивало, т.к нам любая поездка "к скучающей бабушке" обходится мин.в 3-3,5 тыс руб. Бабушке же к нам ехать далеко и тяжело... правда когда у нее "левая пятка чешется" они запросто прыгают в машину и катят в оренбург к родственникам...
Мои голые дома :)
Вчера поныла и сегодня ночью СПАЛА : ))))))
Вроде все пошли на улучшение, старший сегодня даже в сад сам собрался-обулся и меня подгонял:)
ужас ужас :( очень сочувствую :( бедняжка ты, я бы свихнулась...
пусть скорее поправляются и к поездке будут огурцами.
жалею тебя оооочень!!!
я тут с одной с ума схожу потихоньку, а у тебя трое.
да, и мне тоже "нравятся" такие советчики, которые ни фига не представляют ничего.
выздоравливайте быстрее!!!
пусть поездка будет в срок, как запланировано было!
Жесть!Выздоравливайте скорее и на море что б по плану поехали!