-
я ничего не понимаю. если надо будет, она прервется сама, либо замрет и тогда чистка. зачем тебе еще что то делать? врач повлиять на рост хгч не в силах. я наблюдаюсь в пмц, там почти все врачи хорошие. но раньше понедельника туда не попасть все равно. сдай завтра утром опять кровь и станет понятно. начнет мазать вызывай скорую.
-
при маленьком хгч скорее всего само все выйдет.
-
да в мае так и получилось...прошлый раз после 129 началось...
ожидание очень нервирует, конечно... и потом, я очень надеюсь улететь к дочери через неделю...пока пытаюсь понять удастся ли мне это или нет...
и потом Шуршнчик рекомендует в сучае налала кровотечения вызывать скорую...это действительно необходимо?
-
А когда у тебя были последние М? По идеи у тебя небольшая задержка то? Т.е. если бы ты не отслеживала Б, то скорее всего на сбой цикла думала?
Надеюсь все же на лучшее, подержу кулаки!
-
20 июля последние месячные
цикл примерно 31-32 дня
-
Да все так, хгч растет но растет медленно
Вт 84
Ср 161
Сб 249
Вс 307
Мнение врача1: ничего сказать нельзя, сидеть и ждать спокойно 2 недели, отключив инет ... Потом узи... Категорически поездку отменить
Мнение врача2: ничего сказать нельзя, сделать узи в конце след недели, убедиться что Б маточная и ехать в отпуск, потом приехать и уже смотреть что делать
Схожу с ума из-за неопределенности
-
да, нифига не визуализируется на узи
сегодня была еще у другого врача... если бы обнаружили ...ну вдруг...нзначила бы она мне терапию для сохранения Б, и я за эту мысль ухватилась, если честно как за соломинку!!!
но ни фига...
сдала сегодня еще раз хгч - 401, против 247 позавчера....
.... сделаю еще 29 авг УЗИ...
есть мысль перенести вылет на середину следующей недели.... но правда и мысль о прерывании этой Б бродит все сильнее... уж как-то плохо растут показатели...тоскливо так...
и все равно не уходит мысль, а вдруг ...
-
Мое мнение ты знаешь. Не ехать. Даже если в середине этой недели убедишься, что надо чистить, то улететь уже не сможешь наверное после чистки через несколько дней. Потом опять же надо на УЗИ через неделю. Ну и конечно надо убедиться в том, маточная ли она. У меня на таком сроке оба раза визуализировалось, хотя уже было понятно, что ХГЧ плохо растет во второй раз. И цифры у меня были больше... В общем, мужу не привыкать - пусть летит к ребенку один. Все равно наверное чистку тебе не сделают без визуализирующегося ПЯ. Так что ждать, когда его увидят.
-
да.. печально.. посмотрела свои значения в первый день задержки было 99, через неделю уже за 1300... главное исключить ВБ.
-
я кажется созрела...
главное чтобы определили какая беременность! схожу на узи сегодня вечером...посмотрим
если визуализируют, то сделаю прерывание в ср или чт...
и в сб улечу, чем себя тут есть поедом лучше буду с семьей...я правда исходя из этого склоняюсь к вакууму, а не медикаментозному прерыванию...
кстати есть мненеие на сей счет?
сделаю узи по приезду