У меня приливы такие до 1,5 лет были
Это из-за узких протоков может быть
Мне консультант советовала попить лецитин по инструкции и столовую ложку льняного масла в день в течение месяца где то
Я пила-меня реально хоть перестали долбить застои
Вид для печати
У меня приливы такие до 1,5 лет были
Это из-за узких протоков может быть
Мне консультант советовала попить лецитин по инструкции и столовую ложку льняного масла в день в течение месяца где то
Я пила-меня реально хоть перестали долбить застои
Я со старшей вообще приливов не чувствовала, А о том что молока на самом деле много было говорили только Машкины прибавки. А в этот раз - чувствую иногда, действительно покалывание такое на несколько минут, сама так поняла что это приливы. Но вроде не могу сказать что прям сильно неприятное ощущение - мне оно жить не мешает. Просто как напоминание, не пора ли покормить :-) Да, обычно это ощущение бывает только если не кормлю некоторое время - на прогулке например, или если спит Дашка дольше обычного... В общем, только когда грудь и так не пустая.
Когда пройдет и пройдет ли не знаю, нам же всего месяц.
Ой, жажда - это у меня всегда. Как кормить начинаю - так жутко пить хочется, вотпрямщас. В кровати всегда бутылку с водой держу :-)
Видимо, потеря жидкости идет же во время кормления - вот организм и требует восполнения.