http://www.mma.ru/medicine
Вид для печати
Откуда такая информация? Мне кажется, что не стоит вводить девочек в заблуждение. Вам повезло, не спорю, но не надо вселять ложную надежду. Почему-то мои врачи из других клиник сеченовки совершенно не рекомендуют их репродуктологов, а советуют витру или альтру. Там успешность намного выше. Источник не назову, уже не помню, в свое время досконально изучала этот вопрос. Сеченовка где-то в серединке трется. То есть как у всех - 30 % . В мире нет другой успешности.
И еще не стоит забывать, что сеченовка это учебное заведение и исследования, то есть там нацеленность не на результат и как следствие привлечение клиента, а на исследования. Меня очень пугала бы возможность стать подопытным кроликом с угробленным здоровьем, что со мной и пытался сделать мальчик ординатор в другой сеченовской клинике, и сделал бы, если бы я не послала его к чертям, а через пару часов подоспела уже моя доктор-профессор. Я это не к том, что клиника плохая, просто советую не забывать о нюансах, которые есть у госклиник и у коммерсов.
Аля, я не хотела кого-то зря обнадеживать и тем самым обидеть, я думаю процедура ИИ давно изучена вдоль и поперек, методы стимуляции тоже, вряд ли здесь еще можно опыты проводить. Я не была в клиниках, о которых Вы пишете, может и у них все очень профессионально. Но это единственное лечебное заведение, в котором я была с моей проблемой, где я не почувствовала желания выкачать как можно больше денег, а вместе с тем и нервов, времени. Очень много копала в инете про ИИ, и прочитала много хороших отзывов про сеченово. Кстати у меня у ребенка была киста сосудистого сплетения 5 мм, Сеченово на учет не ставит и поэтому я параллельно наблюдалась в др. клинике по беременности, так вот там мне сказали, что все это очень печально и есть большая вероятность родить очень нездорового ребенка, я плакала несколько недель (до след узи), и только в Сеченовке мне сказали, что это очень часть бывает на 20 неделе, и вероятность того что это является маркером наследственных заболеваний при хорошем скрининге, очень-очень мала. На 26 неделе (я настояла на узи тк не могла ждать) кисты уже не было. Конечно, я благодарна этому институту и, в связи с вышеизложенным, имею право рекомендовать его.
Рекомендовать - естественно! А вот формулировка "у них самый большой % беременностей по Европе" ИМХО как раз и есть вселение ложных надежд. ;) Я только про это. И зря вы думаете, что схемы стимуляции поперек изучены. ;)
подскажите какие требования по показателям спермограммы для ИИ.мы вчера сдали в очередной раз спермограмму в центре генетики,я в таком шоке пребываю.то ли там подсчет более жесткий.но таких ужасных показателей у нас еще не было(((морфология всего 4%(((наверное с такой ИИ не делают?
Да, ИИ с такими показателями делать бессмысленно. Для ИИ нужны идеальные или близкие к идеальным показатели СГ. Я бы не стала тратить деньги и время. Собственно, у нас тоже была отвратная морфология, делали ЭКО+ИКСИ.
Мне вот не очень понравилось в сеченовке
Правда я там была совсем по другим вопросам, никак не связанных с женским здоровьем или Б
Я там была по поводу печени. У меня какие то новообразования и непонятно было - какие. Во первых, мне назначили просто кучу анализов.. Кроме кт и мрт, сделанных ранее в другом месте, я еще сдавала анализы крови на рак, а так зе гастро и колоноскопию - дескать вдруг у меня рак например кишечника, а в печени - это последствия. Еще рентген кишечника.
Во время приятных процедур - гастроскопия, колоноскопии и рентгена тоже - вокруг меня была куча студентов. Им было все интерерсно, они в бой рвались и постоянно приставали к врачу -" а можно я поделаю?" И тд. Врач кмк делал как то лучше и аккуратнее..
Все это время я общалась с профессором. В результате он сказал, что все равно не понятно - надо еще лечь к ним в больницу, сделать биопсию печени - 25 тыс
Короче, в результате я делала биопсию в военном госпитале вишненского в красногорске. Это очень хорошее место, там генералов лечат )) Биопсия и пребывание в клинике стоило 12 тыс. При этом саму биопсию мне делал заслуженный врач россии
Козочка,нет это не подвижные,это нормальные в плане того что без паталогией-когда отсутствует хвост или голова ли еще что. подвижность у нас тоже ухудшилась,но не намного ниже нормы.меня беспокоит именно морфолпгия. врач сказала сдать еще ДНК,и по результатам решать