-
Нет, они обязаны платить по счетчику + у них совсем другой тариф.
-
Про парихмахерскую ладно, А если партиЯ единая Россия)??? Надо пожалуй сходить к ним и поинтересоваться а платят ли они... Пусть покажут квитанции...
-
И все-равно, как "за того парня" платили мы, так и будем. Пытались защититься счетчиками? А вот вам тогда официальная бумажка - платите все-равно свыше того, что тратите.
-
Вот это и напрягает. И та самая экономия к которой стремились опять в НИКУДА ушла :(. Честно говоря от такой глупости устаешь временами и иногда "глотать" уже не то что желания, фзиических сил нетуть..
-
Ну стали все счетчики устанавливать, вот теперь получите, ведь должен кто-то платить, за тех, кто не платит...
Не жизнь, а выживание какое-то коммуналка растет, цены растут, зп такие же...
-
Кстати, говорят что тариф на воду у нас уже выше чем в Европе.
-
я вот понимаю платежи по счетчикам-сколько истратил заплатил
но вот когда вешают "общедомовые нужды" то сразу встает вопрос о нормах
если например управляющая компания не следит за состоянием труб и в подвале вечно течи, если куча гастарбайтеров там проживает то почему я должна за это платить?
дома типовых серий. значит реально разработать нормы, потребление свыше которых-головная боль управляющей компании, а не жильцов
-
В общедомовые нужды входит и мытье подъездов и полив цветов. Существуют нужные нужды :)
-
Имхо, за остальные нужды должно платить государство, смысле - муниципалитет, тогда оно будет озабочено устранением протечек, поддержанием чистоты в подвалах, оспитание неплательщико и т.п.
-
Муниципалитету пофиг где и что течет. Они этим НЕ занимаются. Это проблема управляющих компаний. Считаю что пусть они и платят. В конце концов кормим их мы.
Допишу. Многие УК работают чисто номинально, нанимают субподрядчиков для уборки и обслуживания. Потому что свой штат держать - на налоги разоришься.
Короче концов не найдешь.