В годик он еще не слишком понимает все. Наш в 9 месяцев с радостью к
упался в море, куда я не заходила из-за холодной воды.
Вид для печати
В годик он еще не слишком понимает все. Наш в 9 месяцев с радостью к
упался в море, куда я не заходила из-за холодной воды.
Девочки, сегодня он зашел! Сначала час ковырялся в бассейне надувном на берегу, намок весь, а потом я завлекла его в море киданием камушков, а потом надо было уходить, я пошла выливать и мыть бассейн, а он зашел сам в море и залез на бассейн и барахтался там от души. Сейчас приедет к нам папа и попробуем пойти с кругом
вы реально купаете ребенка при 20 градусах? Вы наверное профессиональные моржи:) В море холоднее 20-21 градусов я сама не залезу, да и при такой температуре и то не более чем на 5 минут, при том что я далеко не фанат теплой воды, но и не морж при этом.
Проблема температуры воды реально есть. Сегодня попробовали вечером ребенка в море искупать, температура воды 25 была, воздуха тоже 25, т.е. не было перепадов температур, поэтому вода казалась очень теплой. Вроде купание без сильных истерик и страха прошло, ребенок даже улыбался и делал некоторые упражнения. Всё-таки температура воды имеет значение, и когда воздух накаляется выше 30, а вода по-прежнему 25, для ребенка это некомфортно.