Использую только красную помаду, и то, последнее время, только для дома, муж уж очень любит))))
На повседневку блески/ бальзамы/ гигиенички)))
Вид для печати
Использую только красную помаду, и то, последнее время, только для дома, муж уж очень любит))))
На повседневку блески/ бальзамы/ гигиенички)))
Я думала, только я лохня такая:), пару помад есть:)
Блеском пользуюсь и то, только парочка фирм нравится...
Какая-то пугающая тенденция.... Ногти все красят и удивляются, если кто с ненакрашенными рядом, а губы нет
Почему? Это очередная мода на натуральные губы или что?
Кто не красит ни помадой ни блеском, вы глаза красите или тоже нет?
Ну ладно кто дома с детей сидит, понимаю лень незачем и тд, а кто работает?
только блески. у меня очень белая кожа и рыжеватые волосы. помада любая как темное пятно, а светлая как на трупе:))
у меня куча кучная ягодных блесков.
Нет, мне не идет. Сразу становлюсь какой-то старой теткой). Пользуюсь блеском в основном, да и то забываю частенько.
я, например, работаю в мужском коллективе. Подавляющему большинству нравится, когда губы не накрашены, или лёгкий блеск. Это, мол, наталкивает на фантазии:)))))))) А накрашенные - вроде как - не очень наталкивают:)))))))))
Я только блески, потому как сохнут ужасно и деру их постоянно:((((
мне изначально помада не идет, хотя в школе чем тока не мазалась и фиолетовой с блеском и темно-коричневой (ужас).
красная, алая, кровавая мне не идет, бывает едет в метро даже старушка, а вот ей идет. мне нет.
на работу полный мейк. для солидности.
Ну я ногти не крашу на руках, просто наращиваю френч, на ногах приходится красить, так как круглый год обнажаю их в танцевальных туфлях, а не накрашенные выглядят не очень.
Ну я как-то давно прочитала правило, что акцент в дневном макияже делается либо на глаза, либо на губы. Я предпочитаю его делать на глазах. Сижу дома, но на тренировки или выход всегда крашусь.
Я только губными помадами пользуюсь,но не яркими,приглушенными...Яркие цвета мне не идут на мой взгляд....Блески не люблю,ощущения на губах от них не нравится....