а сколько там прием стоит, раз ты там наблюдаешься, тебя не смущает?)))
Вид для печати
а сколько там прием стоит, раз ты там наблюдаешься, тебя не смущает?)))
ОГО!!!!!! А что за цены такие меня прям шокировали!
Девчат для чего отдавать такие деньги ну Те и что дальше? Не думаю что в другом месте прям худшие специалисты! Я слышала что и Те очень часто ошибается, а где уверенность, что в вашем случае за 6 тыс или 10тыс он у вас не ошибется?
ну гляди, дело твое. С эко двойней я бы точно приключений не искала. Но вопрос дохода конечно. Хочешь сэкономить иди к прославленному Те. Но все же и потом полностью вестись в жк я бы не стала.
"для чего" вопрос риторический. У всех на него свой ответ.
в первые 2 беременности делала платно в клинике в Королеве. во 2-ю беременность были паталогии, направили в монииаг на экспертное узи. я осталась довольна.
сейчас появились так называемые "окружные кабинеты узи" для жителей московской области, в них проходят скрининг. они расположены в роддомах. я вот сегодня ездила в такой. решили подрастить еще малыша и приехать повторно 24-го.
почему я им доверяю - потому что в них огромный поток разных женщин с разными беременностями (это роддом + этот кабинет спец место, где 5 дней в неделю делают только скрининги). т.е. опыт огромный. да, там не пускают мужа. его и в монииаге не пустили. но в квалификации врачей я уверена. а если находят, что-то нехорошее отправляют в монииаг.
а в коммерческой клинике Те или не Те. огромной разницы нет на мой взгляд. я к Те ездила один раз, когда мой любимый платный проверенный королевский узист стал переживать, что ребенок отстает в развитии на 2 недели. Те сказал ровно то же самое, что и мой узист, что это может быть паталогия, а может быть генетика. а в роддоме вообще, как увидели узи из цира так сказали "и чего вы все в цир ездите!" )))
пс. но я вообще в принципе не ведусь на рекламу и не покупаю всегда в одном месте и т.п.
на меня ни один маркетолог не может рассчитывать. некоторых это бесит.
по направлению из жк, надо спрашивать своего гинеколога, если он вдруг не в курсе (в монииаге сказали, что такое бывает).
адресов много, разделены по районам. какой у тебя район подмосковья?