добавила фотки, ссылку поменяла . вход по паролю.
Вид для печати
добавила фотки, ссылку поменяла . вход по паролю.
что то по пароль у меня не срабатывает:(
а каким туроператором вы летали? смотрела ваш отель, чтоб самостоятельно забронировать, но че то ценник только на отель кусачий получился.
попробуй еще раз. отредактировала пароль, должно зайти.
летаю через турагенство(через одно и то же всегда) нордиктур(порой у них предложения выгоднее чем у туроператора)
мы тогда летали по какому то спцпредложению оно было только если летишь колавиа. в 2013 хотела туда же поехать, но получалось чуть ли не в два раза дороже:(
А какой был возраст сына на момент поездки?
Если колавиа, то это скорее всего tui (туроператор). Мы с ними в июле 2013 на майорку в barselo ponent playa ездили. Опасались насчет авиакомпании, у них как раз проблемы были (задерживались рейсы), но все прошло гладко. Отель расположен в бухте, прямо на берегу, место очень спокойное, в отличие от Магалуфа, например. В 5 минутах ходьбы детские развлечения - батут, несколько простеньких аттракционов - по вечерам ходили туда. В отеле все включено, еда отличная, для деток крошечный (по сравнению с турецкими), но очень душевный мини-клуб, по вечерам мини-диско. До Пальмы около 100км, рейсовый автобус по расписанию. У меня сложилось впечатление, что большинство развлечений ближе к Магалуфу расположены, а это в другой стороне от Пальмы, то есть не менее 100км в пути, но они нас не особо интересовали. В Пальму я одна ездила гулять, а с ребенком только на зоосафари и в пещеры, это как раз в нашей части острова, и на кораблике плавали - отплытие прямо от отеля. По цена было приятное удивление 88тыс на 12 ночей (2взр+1реб 4лет) на все включено ( правда не круглосуточно, а до 23 или 00) и нет такой еды нон-стоп, как в Турции, перерывы побольше:) Номера маленькие, территории у отеля нет.
для нас магалуф и пальма тоже в противоположной стороне острова были. тоже поездки не напрягали-дороги там отличные.
в отеле тоже все включено было. еще мороженое бесплатное, питание вообще супер, очень разнообразное, много всего, морепродукты, фрукты, мясо...вообщем питание нам там понравилось. я б туда еще раз съездила если бы цена была хотя бы та, за которую мы туда ездили:)))))
Фотки классные. Мы наоборот забронировали отель недоалеко от тусовочного магалуфа. Но вроде пишут, что как раз в тихом городке Пальманова, где дом катманду находится(если я не путаю). А водопадик это где такой? И еще очень понравились фотки, где муж с сыном на море с большими волнами. Это какой пляж?Куда целиться? наверное с северной стороны?