он ехал один? нужно искать этих людей, какие-то же контакты их должны были где-то остатсья!
Вид для печати
он ехал один? нужно искать этих людей, какие-то же контакты их должны были где-то остатсья!
Может, шашлык затянулся, а телефон посеял. Постарайся сильно не нервничать, должен найтись, я думаю
Хммм
Он уже пьян был в 16?? Или он не пил и за рулем был?
А где шашлык планировался-не сказал, да?..
нет, он ехал на природу куда-то под коломну на своей машине, должен был привезти шашлык нам и вернуться часа в 2. в 10 вечера уже не брал телефон. я подумала выпил... но он и сегодня не объявился...
вариант что загулял, мобильник разрядился. возможно что пошло продолжение банкета, наверное где то сняли дом отдыха. он у тебя раньше всегда четко отзванивался, на ночевки нигде не оставался, ночевать только дома?
а про тех с кем поехал вообще ничего не знаешь? откуда он с ними познакомился? он на своей машине поехал? что за машина?
А мобильник на тебя оформлен? А то не дадут распечатку(
не, не пил, и был за рулем. возможно коломна не последний его пункт..... он сказал "еду под коломной"куда? "на шашлык"почему нас не взял? "далеко же" и потом договорились, что приготовить на ужин и что он нам привезет шашлык.
в полиции сказали,что могут войти в положение...