Так бы она мне и сказала....это же её работа изображать понимание, сочувствие....
Вид для печати
первый пост не читала, я так думаю, вот что
у меня лично до родов были розовые очки, да были, все эти коляски конверты и погремушки раскрасивые.интернет магазины малышовые занимали меня гораздо больше, чем, то как я привыкну к ре, как изменится моя жизнь после родов. Жизнь дала по голове мега сильно после рождения, с коляской модной вышла тока в его месяца полтора-два, с престижной работы тупо поперли ни за что ни про что после декрета. И лупит до сих пор, я скоро голову буду руками закрывать. Я уже когда к врачам прихожу, они мне у вас плоскостопие, то се, я уже спокойно сижу и не расстраиваюсь, ибо и хуже бывает, вот у нас во дворе двойня, один вроде ничего правда косоглазие сильное видно, а другой дцп на инвалидном возят и видно, что дебил, а родители вполен милые люди, мама красотка, папа на крутой машине. ибо прикидываю, а что я буду делать, как бороться и хватит ли мне сил.
к слову у меня нет помощников. а ты чего разнылась
сверовь запрягла (вон моя меня послала на прошлой неделе, типа до поздна сидеть она устает, пока я работаю,хотя знает, я каждый день вожу ре налечение из сада забрала и это мой единственный источноик дохода!)
муж помогает тебе
чего тебе надо?
вообще есть люди, которые пару раз в год ложаться в б-цу нервы подлечить. у мамы такая была на работе... мб тебе тоже?
Без обид, ок?
Услышь меня, пожалуйста, если ты и правда все о себе знаешь, ты бы так не загонялась! А елси ты загоняешься и при этом все про себя понимаешь, то тебе там комфортно и менять ты ничего не собираешься. Ты встала в позицию вечной жертвы и верю тебе там очень удобненько, и вылезти из это норки совсем не хочется и слушать чьи-то советы и рекомендации тем более.
Ну тогда при написании следующего разрывающего душу поста будь с нами честна: что ты не за советом (которые если проследишь всегда одни и те же), а так поныть в виде монолога имени меня. Что ты не собираешься менять свою жизнь и как-то решать свои проблемы, а просто изливаешь душу.
Ни один писхолог в мире НИКОГДА не даст тебе алгоритмы действий. Их в принципе нет. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Потому что ВСЕХ людей схожие проблемы, но поскольку ВСЕ люди при этом совершенно разные, то и решения в одной и той же проблеме всегда разные.
вот-вот, и все эти аденоиды, и теперь после их удаления проблемы с жкт у ребенка могут иметь одну природу - психосоматическую, может ребенок болеет часто (неосознанно), чтобы быть любимым (не потому что его не любят, а ему кажется, что не любят) или он считает, что его в сад отдают, чтобы избавиться от него - поэтому и заболевает, но это не мне выводы делать, а психологу, к которому Аленка никак не желает сходить. С другой стороны, зачем идти к человеку, в помощь которого ты изначально не веришь.
Да уж, сказать нечего...У тебя здоровый ребенок! Все эти проблемы со здоровьем поверь такая мелочь, эти болячки пройдут и ты о них забудешь. Посмотри на людей у которых детки инвалиды, они живут и радуются каждому дню! Я мама ребенка инвалида, мы почти глухие, но я каждый день рада тому что он у меня есть, и предстоит нам очень тяжелый путь, а нам всего 1,6 годика....и поверь вот эти твои проблемы описанные выше кажутся просто смех посравнению с нашими. Просто поменяй отношение к ситуации!
а я разве просила совета или помощи ???....я реально выплескивала эмоции, я выговаривалась, что бы башню нпе снесло ...и это нормально для женщины....и вроде помощи то и не просила....а хотела мнений...честных мнений....насчет счастья, восприятия детских проблем, восприятия будущего...и так далее....а мне вместо того что бы по дружески похлопать по плечу в очередной раз опять начинают советовать каких то психоаналитиков......обычно мужчины так себя ведут....вместо разговора по душам начинают совать телефоны психиатров..
дискенезия и аденоиды несмертельные диагнозы. и оч распространненные. это как с гастритом объявлять себя умирающим. имхо.
кстати в нашей стране в психоаналитиков и психологов я не верю, вы видели кто идет учиться на них. Я, да. Много случ. людей.