Если времени мало, то читаю (на телефоне много книг разных жанров), смотрю сериалы на английском (два зайца;) ) или шью что-нибудь.
Если побольше - типа муж отпустил или еще чего, то конечно же магазины, кино, маникюр-педикюр.
Вид для печати
Если времени мало, то читаю (на телефоне много книг разных жанров), смотрю сериалы на английском (два зайца;) ) или шью что-нибудь.
Если побольше - типа муж отпустил или еще чего, то конечно же магазины, кино, маникюр-педикюр.
Я соскучилась и я бы с удовольствием встретилась бы. Я бы в гости приехала сама, если позовешь.
Да, я прямо фанат немецкого, Германии. Прямо самый настоящий ненормальный фанат:) Я когда в Германию езжу, я там стараюсь вообще не спать. Вот сижу ночью в темноте на кровати и шепчу "Какое счастье, что я тут" :) Да у меня много загонов таких:)У меня много с ней связано.
Мы когда Федю первый раз привезли в Германию, он так удивлялся, почему я о ней так много и радостно говорила, а она обычная:)
зову уже, дай только вернуться))) с удовольствием!
ууу, ты какая) у меня сестра, впрочем, тоже в хорошем смысле повернута - и змуж в итоге вышла в ту степь.
я вот фанат египта, там тепло)) так что понимаю, но именно что немецкий - меня как человека хаотичного, неметчина гнетет))))) мои тараканы туда не ездят))
Из еды, всё чтов голову придёт.
Из отдыха- это лежать и просто слушать музыку, читать журналы или смотреть сериал.
Из шопинга, это новое платье или юбку)
Из еды - хороший кофе.
Интернет-шопинг (одежка, туфли, сумочки, всякая всячина для дачи). Причем даже могу не покупать, а просто просмотреть что и как, полюбоваться, пофантазировать, прикинуть, как бы я для себя еще лучше сделала.
Люблю посмотреть подводные фото, вспомнить как оно там под водой было классно! Помечтать, куда бы еще съездить понырять. Или фото из Альп. От гор я тоже фанатею. И я фанатка Германии и Австрии (только больше их горных частей:) )
Сходить в спортзал и от души там позаниматься.
На машине проехаться, причем не важно до дачи или до детской поликлиники.
Когда-то, когда дети были еще совсем маленькие, очень любила гулять пешком с коляской (когда кто-то из моих пупсов в ней спал). С удовольствием нарезала километровые круги по парку в довольно быстром темпе. Отлично было! (не то, что сейчас - то у песочницы тусишь, то под турником кого-то ловишь, при этом еще следя за другим, гоняющим на велике...)
А, вот еще была "фишка" - сериал "Тайны следствия". Причем на сам детективный сюжет наплевать мне было, гораздо интереснее смотреть за героями сериала и любоваться Анной Ковальчук :)
Поспать с ребенком во время дневного сна
Чашечка свежесваренного кофе днем в одиночестве (дети спят или муж удерживает их в комнате) с книжкой
Чашечка травяного чая ночью когда все спят перед моим сном (медленно-медленно пить)
Постоять под горячим душем ночью когда все спят и ко мне никто не вломится
Интернет-шоппинг (детские вещи)
Разобрать/пересмотреть/обработать фотографии
Ночью когда все спят посмотреть лежа в кровати фильм на айпаде
Когда куда-то еду одна зайти в кафе/ресторанчик и посидеть там одной с книжкой или в инете (редко)
Сходить куда-то вдвоем с мужем (крайне редко)
шоппинг маникюр косметолог
из еды соленая рыбка, икра, суши:)) и хороший крепкий кофе.
книга на ночь.
фешн тв
когда я в декрете сидела, больше всего меня радовал тот факт, что не надо ходить на работу))
когда не на кого было ребенка оставлять, то и радостей особо не разбежишься - в гости ходили друг к другу со знакомыми мамашками из района, вылазки в большие ТЦ делали совместные - пошопиться и в кафешке посидеть, но это все с детьми. а вот когда стало на кого оставлять детей, тут уж можно и разгуляться - в кино ходить, по магазинам, на фитнес, на массажи, на выставки - главное что все это в будни днем, когда народу везде никого.
Интересная тема.
Мне бы было еще интересно узнать, что вообще радует женщин?
Перечень почти одинаковый у всех в этой теме: кино-магазин, салон.
Вон только у Насти совсем не тривиально!