Воспитатель не имеет права отправить, только медсестра. А медсестре по моему все по... Она на пенсии и ей лиж бы не трогали.
Вид для печати
Воспитатель не имеет права отправить, только медсестра. А медсестре по моему все по... Она на пенсии и ей лиж бы не трогали.
Воспитатель может вызвать мед.сестру и добиться того, что бы та отправила ре обратно домой
1. не то что отреагировала а ТАК заведено и это правильно не пускать и пуст ьжалуются куда хотят я вобще в шоке что вы второй год молчите... джае в больницу есть дни злоровый детей НЕ ПРОСТО ТАК! и даже если таокго не т в законе это логичн ои правильно. боритесь
У нас была такая история в прошлом году. Почти в начале года просидели дома больше месяца и никак не могли вылечиться. Нас лечили по кругу от кашля разными лекарствами, мы ходили на физио, а ему хоть бы что. Только через какое-то время педиатр догадалась отправить нас к аллергологу. И та подтвердила, что и кашель, и насморк, и конъюнктивит у нас аллергические. После этого заключения мы и пошли в ДС. И правильно сделали! Ведь аллерген был дома, а мы мариновали ре дома без прогулок. И потом весь прошлый год пришлось сразу после сада и до вечера воскресенья находиться в гостях у моих родителей. 2-3 дня дома - и опять кирдык наступал.
В этом году пока ничего. Но и предполагаемого источника пока нет. Дальше посмотрим. Может опять придется уезжать. А может и перерос уже аллергию.
Первые дни после выхода кашель продолжался, но я попросила воспитателей, если будет мешать спать деткам, позвонить мне (благо я тогда еще не работала). Ни разу не позвонили и кашель быстро сошел на нет.