красотка!!!! :)
Вид для печати
красотка!!!! :)
ой, знаешь, найдутся и такие, которые про девочку с бантиком и в платье спросят "кто у вас, мальчик?"
Вот, я начала настину тему читать и как раз эту историю про ушки вспомнила, только не помнила чья это дочка была )))
Варя - лапочка, мама - рукодельница.
А на бабок не надо внимание обращать, мне во дворе одна недавно втолковывала, что я неприлично одета (туника и лосины), а живот надо прятать под сарафанами. Так бы я все спрятала на 9-м месяце, ага ))))
Насть, молодец! Варя прелесть!
а что мальчику одеть, чтобы его девочкой не называли, а?
моего Андрея все зовут девочкой. последний раз гуляли как на фото и девушка спросила почему моя 1.5 годовалая девочка так плохо ходит.и была поражена ответом что это мальчик и ему 9мес.Вложение 15795
Тань.... Такой милаха!!! Да ну всех этих девушек. Можно ответить "не ваше дело молодой человек".
красиво!
на Федю похожа)))) но то что девочка видно
не обращай внимания, скоро пройдет
Настя, Варя такая очаровашка, слов нет! Повязочки ей очень идут! :) молодец!
Да,да,да) у нас так и было) при чем у дочки девчачьи черты лица,была в узких джинсах и розовой курточке,на голове шапочка с большущим цветком) и то продавщица во взрослом обувном магазине спросила:" У вас мальчик или девочка"))) ее коллега сказала,что видно,что это девочка,на что та ответила:" Ну сейчас не поймешь кто во что своих детей одевает)))) Так что так)))))
клевая. девочка-девочка.
стаса тоже принимали за девочку. блондин с нежным личиком и в красной куртке с машинкой:))