а почему я должна быть не уверена, Тань? Я уже пошла с лечением ребенка другой дорогой, а не той что мне было предложено, и поэтому могу позволить себе сделать выводы.
Вид для печати
Если касаться рентгена, то в нашей п-ке например его делают чуть ли не всем младенцам за некоторым исключением, дабы исключить дисплазию. И мамы бесятся, что они сделали рентген, когда узнают, что можно было сделать просто узи тбс.
Да у нас хорошие результаты (ттт), хотя обсуждаемый нами врач обещала обратное. Хотя ничего особенного и сложного в принципе не делали и терять полгода на не особо информативные обследования не было смысла, и уж тем более деньги. Когда я сказала, что могу эти все исследования сделать бесплатно, ей это очень не понравилось.
Вот именно не говори уверенно
В бесплатных пк стоят древние аппараты, переделывают снимки по миллиону раз, облучая при этом снова и снова.
Как взрослых так и детей, а когда снимок типа получился то проблемы вообще никто не видит такое ощущение что ни рентгенологи ни сами специалисты врачи вообще ничего в снимках не понимают, это мой опыт за последние 10 лет облучения себя и ребенка.