-
Мою голову чаще раз в 4 дня,2 дня хожу с распущенными,2 дня в прическе) если хочу почаще ходить с распущенными,то мою голову через 2 дня) шампуни меняю раз в пол года,может чуть ранее...Каких то предпочтительных марок нет,всегда пробую что то новое)))
-
через день.шампуни постоянно меняю
-
каждый день. просто люблю ощущение свежевымотых волос.
-
-
ну у тебя несвежий, а у других свежий, волосы же разные у всех.
Единственное, я бальзам только на волосы снизу намазюкиваю, голову не трогаю, а то тоже быстро грязнятся
-
-
Я тоже могу через 2-3 дня голову мыть. От волос сильно зависит. Короткие почаще правда. У меня на следующий день волосы толь-только нормально ложатся, сразу после мытья с ними вообще сложно что то сделать и уложить, пушатся, густые и тяжелые. Поэтому и на проф укладки мастера меня всегда просят за день голову мыть. Так что тут дело даже не в шампунях мне кажется.
Кстати еще важно горячей водой не мыть, а только прохладной!
-
Мою через день. Заметила, что если долго не пользоваться бальзамом - волосы грязняться быстрее, и обратно, если слишком много бальзама быстрее приобретают плачевный вид пакли.
-
Каждый день мою,а-то и два раза) стрижка короткая,волосы чтобы уложить,дофига средств для укладки юзаю.вот и намываю)))
-
Раз в 3-4 дня. Потому что они выглядят пышно и свежо и на 3 день...