Надь, ну бабаня то она умная женищина. Понимает же, что еще не попрощались, поэтому будет всячески тянуть. Опять же свадьба впереди и не одна, может заинтригуется. В общем сил ей и вам. Все дожлно быть хорошо.
Вид для печати
Надь, ну бабаня то она умная женищина. Понимает же, что еще не попрощались, поэтому будет всячески тянуть. Опять же свадьба впереди и не одна, может заинтригуется. В общем сил ей и вам. Все дожлно быть хорошо.
Бабуле твоей, сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спсибо, спасибо!
пока спит, вроде она даже разговаривала с врачами. а до этого говорили, что надежды нет.
в прошлом году я к ней сбежала на день рождения, туда и обратно, просто с ней побыть.
мама моя с ней, естественно, мы приедем в москву и тоже хоть со старшими съездим.
главное продержаться. Ну еще не возраст 85 лет-то, ну как-то надо..
съездили с детьми в монастырь наш, все немыслимые свечки поставили, на обратном пути вокруг нас так бабочка летала, у меня аж в душе похолодело, не дай Бог, но вроде еще нет, еще нет..
Боги, дайте мне, чухлой эгоистке, еще немного побыть внучкой,а?
Бабуле Здоровья! @@@@@@
мама звонилоа з0 отек легкого. это же не суперопасно, да?
почитала бегло, вроде лечится.
здоровья!!!!!!!!
Надюш, держу кулачкии@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу!!!!!
зажали кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бабуля поправляется и рядом будут хорошие и внимательные врачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья-здоровья-здоровья бабулечке!!!